4 2023-08-03

手の白斑隠しに使ってみました
今まで、色々試したなかで一番良いように思います
塗るときにどこに塗ったかわからなくなるので商品に少し色がついていると良いなと思います

4 2023-07-10

満足です
私はニオイはあまり気になりませんでした。
1回目は「アレ?変わってなくない?」と感じました。そして3日後に2回目を塗ったら数時間後にはかなり茶色になっていてとても良いです!
塗るための手袋が1双しかないのでお徳用の100枚入りを準備してます。
多分また買います!
あとはホントに1週間持つかどうかですね〜

4 2023-12-26

10年以上使い続けています!
10年以上使い続けていますが、今の容器は必要以上に液が出てくるので、前の容器に戻れば良いと考えています。普通に、ローションとしても使っています。顔色が良くなるので男としては嬉しくなる商品だと思います。

4 2023-12-16

リピーターです。
少し匂いはありますが、肌の弱い私でも問題なく
使用しています。
首周りに塗るとシャツが茶色になりますが、
洗濯すると大抵は落ちます。

• magnum7さん
  • magnum7さん

4 2023-10-27

使い続けると見る角度や場所によって違いはありますが良い感じの小麦肌になると思います。

• レオ82さん
  • レオ82さん

4 2023-09-18

安定の商品ですね
色白で健康的に見られたいので何度か購入させてもらってます。一度塗りで違和感なく小麦肌になるので良いです。
また他社の商品でシミになった事があったのでこちらの商品を購入し気にせず使用しています。
今後も購入していこうと思っています。

4 2023-06-01

予想以上に黒くなります!
洗顔後に手袋を装着し2回程、手に取って顔と首周りに塗りました。10時間くらいすると、かなり黒くなり満足いく黒さになりました。3日程、持ちます。シミになる心配も無いので、これから愛用しようと思います。匂いが少しだけ気になりますが、それは仕方ないかなぁと思います。

4 2022-06-02

小麦肌
セルフタンニングのなかでは綺麗な小麦肌になる方だと思います。リピートしました。

4 2022-05-23

小麦肌
以前他社製品を購入して黄色くなり あまり期待してなかったのですが割といい感じの小麦肌になりました。あとは塗り方のコツかな?と、思います。日本製と言うのも安心です。リピートしたいと思います。

4 2017-10-19

初めて購入。顔だけにつけてみましたが、色むらなく、日焼けした肌になりました。とてもいい感じになりました。

4 2017-08-12

使えます!
なかなか日焼けする機会がなく、たまに短パンになる時、真っ白な足で恥ずかしく、購入しました。1回使っただけでも、翌日からそこそこ色はつきますが、かなりムラができます。最初は、1日のうちに何回か塗り込んだ方が良いと思います。他の方も書いてるように、色は小麦色というよりは、黄色がかってますが、他の人と比べない限りはわからないと思います。
もうすぐ1本目が終わりそうですが、リピさせて頂きます。

4 2017-07-16

海やプールに行く事もなくめっきり日焼けすることがなくなり、7分丈ジーンズをはく為に購入しました。昔、友人がQT(コパトーン)セルフタンニングを使用していましたが、匂いが強くすぐにとれた記憶がありましたが、まだ1回の使用ですが、匂いもなく次の日褐色になりましたが、自然の日焼けより黄色がかっていますが足だけなので、これでもいいかと、しかし。何度かの使用で褐色を期待しています。

4 2013-10-30

どうなるのか楽しみです
日焼けサロンにはかれこれ20年以上も通ってる色黒大好き人間です。
来月早々に2週間程ロサンゼルス・ラスベガスに行くことになりましたが、夏場では無いのでプールやビーチで肌を焼く機会に恵まれるか心配になり、この商品を購入してみました。
使用するのは、現地に行ってからの状況となるので(焼く機会が無かった場合)まだコメント出来ませんが・・・
日焼けサロン通いで今はかなり黒い肌なので、使用しても効果の判断がつけられませんがそのうち使用してみようと思ってます。

4 2013-04-22

こんなもんでしょ?
3回薄く塗りました、少しずつ黒くなってるような?これからに期待?
匂いは気になりません!

4 2022-02-25

夏本番まで
18時頃に塗って、翌朝4時頃には変化感じました。
光の当たり具合で、ちょっと黄色っぽく見えたりしますが・・・
もともと色黒だからか、まだ誰からも日焼けした?って言われてません。
夏本番までは、2日に1回塗って楽しみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアセルフタンニングローション