• TT9068さん
  • TT9068さん

5 2021-01-28

もうこれからは日サロ人間通わなくても大丈夫で満足してます(^o^)

5 2020-04-22

素手で塗ると手のひらも濃くなります、リピートしてます

5 2020-04-22

娘に頼まれて購入してます。リピートしてるので気に入ってるようです

• 金1017さん
  • 金1017さん

5 2016-01-28

大変良い
息子が愛用しています。結構いいんじゃないでしょうか。

5 2015-10-01

ダンスの大会用に買いました。
今回は日サロ通いがしたくないと言うお友達の為に買いました。
私は、今までに2本使用してますので、その感想を。
これは透明の液体なので、これを塗って多少湿ったまま服を着てしまっても、服が茶色くなるようなことがないので、とてもいいです。
色もちゃんと茶色くなります。
やはり、日サロで焼くのと比べると黄色っぽい感じになってしますが、並ばなければ分かりません。
大会では、かなり小麦色ではないといけないのですが、友達は1週間前くらいから1日おきに3回くらい塗って、シミ覚悟で日サロに通った私よりも黒かったです。ショック。
その後、白く戻したいときに、新陳代謝のいい?柔らかい?足首とかひざ裏から垢と一緒にポロポロ茶色いのが取れるので、まだらになりやすいです。
また、肌の保湿を心掛けないと、干上がった水たまりの地面みたくなりますので、ご注意を。
早く白くしたかったら、垢すりとかでゴシゴシすると早く戻れます。
においは結構します。朝塗って満員電車とか、職場とかはやめた方がいいと思います。

• 圭帝王さん
  • 圭帝王さん

5 2015-08-21

とても満足しています。夏らしく、綺麗にブロンズになりました。ありがとうございました。

5 2015-08-19

めっちゃ良かったよ
初めて使ってみましたがめっちゃ良いと思いますショップの態様もスピーディー
また利用したいと思います

5 2015-07-25

ほどよい小麦色になります。
じんわりと小麦色になります。これから毎日、継続して付けていきたいと思います。健康的な顔色で、いい感じです。

5 2015-07-13

いい感じ!
6時間経過して洗ってみました。程よい小麦色になりました。
が…朝、起床して鏡見ると更に濃い小麦色になってました。
12時間経過
洗いが甘いと進行してたって感じですねw
ビニール手袋は必ず必要だと思います。
内容としては購入して良かったです!
普段は色白なので、チョット不健康に見られがちですが
これで健康そうに見られましたしイメチェン出来ました!
紫外線じゃないからまた色白に戻れますし、いい感じです。
使い方《放置時間,綺麗に塗る,綺麗に洗う等》上手く出来る
様に考えて使って見ます。

5 2015-06-19

リピーターです!毎年ちょっと暑くなった頃からお世話になっています。サラリとしていて良く伸びるし、嫌な匂いもしません。二度塗りすれば、ムラのない綺麗な小麦色になります。夏はやっぱり小麦肌でしょ!これからも毎年使い続けますよ。

• masay326さん
  • masay326さん

さらさら
使いやすくていいです。さらさらで気持ちいいです。

• まつ7488さん
  • まつ7488さん

黒くなります
繰り返し塗る事でムラがなく綺麗な小麦肌が実現します。匂いもなく透明のジェルなので少量でも非常に伸びる。又リピートします

• GORI777さん
  • GORI777さん

確かに!
日焼けしても 赤くなるだけで直ぐに元に戻ってしまう体質に困り今まで何種類か セルタン系を試してみました
結果… こちらの商品が一番自然な色になり 良かったです(^^ゞ

• KHR11085さん
  • KHR11085さん

5 2015-04-19

黒くなりませた!
最初は試しに少しの範囲だけ塗ってみました。液体が透明なので塗ってすぐには変化は感じられなかったのですが、1日たってみてみると塗った所がクッキリと黒くなっておりました。
お風呂に入って洗っても落ちませんでした。
元もと黒い肌の所に塗ってみましたがこちらは余り変化はみられませんでした。
280868-20150414-03506722

5 2015-04-13

良い
とても良いですまた使用したい手袋必要大きなサイズ欲しい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング