セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2480332さん
  • 2480332さん

5 2018-06-25

リピさせていただいてます!!
愛用です!!

5 2018-03-14

素早い対応と確かな商品です。いつもありがとうございます。

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

5 2016-06-07

届きました
白い肌が小麦色になり 嬉しいです サンオイルを塗る感じで 体に塗ると 数時間後には 小麦色 体が締まって見え 気に入ってます

5 2016-06-06

色白が気になってたのでレビューを見て購入しました。まだ使用していませんが楽しみです。

5 2015-06-18

お気に入り
真っ黒になりますが塗りすぎるとはがれます。
特に、関節辺りは軽く塗る事を進めます

5 2015-06-11

楽天スーパーセール700円オフだったので購入。
早速使ってみようと思います。

5 2015-05-02

やばい!
念願の小麦肌をゲットできました!
ムラになるので
一人では塗れませんが、手放せません😀

5 2015-03-26

クオリティ◎
発送までの流れもスムーズで利用しやすかったです。

5 2015-02-12

松崎しげる
一回使った感想は、顔だけ使ったんですが黒くなって良かったです。ムラも無くて綺麗になりました。

5 2015-01-26

旦那用に。
元がとても色白なのを気にしてる旦那へ。他のサイトで買っていたのですが、せっかく毎月買うならポイントも貯まるし、と楽天さんで検索して購入しました。塗るのにコツがいるみたいですが、毎週日サロに通うよりは楽なので気に入っているようです。またリピートします。

5 2014-12-01

リピートしてます
冬場で日焼けのできない時期にも黒くなれるため重宝しています。塗り過ぎると黄色っぽくなるので要注意ですが。

5 2014-11-16

かなりいいです♪
こういった商品を探していたところ、このブロンズターナーを見つけました。
探している間はどれがどうなんだか正直わからず、試すつもりで「とりあえずこれにしてみよかな…」ということで購入。
だいぶはしょりますが、結果、これにして良かったです。
実のところ「もっといいのあるかもっ!」なんて、このほかにも購入しましたが、自分にはこれが一番合ってます♪
何かと手軽で、風呂上がりに化粧水感覚で使用できます。
…まあ、最初は面倒くさいなんて思ってたけど、慣れてくれば全然平気。
今回、リピで2本購入します♪
今後もこれ一筋でいきます(笑)

5 2014-11-10

日サロ要らず
正直、半信半疑で購入しました。
今まで試した中で最強!でした(*^^*)
費用対効果がこんなにいい商品は今まであっただろうか⁉︎
日サロはもう気分転換にしかいきませんぬ。
虜になりました。もっと早く出会いたかったです。

5 2014-09-25

乾きも早く、一回でもだいぶ黒くなる。ただ、そのぶんまむらにはなりやすい。以上!

5 2014-08-26

リピート
一月一本ペースで使ってます。日焼けと違い肌にダメージがないのが良いですね。使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング