2023/03/22
    ミスド夫婦さん
    春用に…。
    価格的に安価でしたが、以前に黒を購入していたので春用に色違いを購入しました。使い勝手の良い雰囲気なので良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/17
    2023/03/28
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 良い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 商品をお気に入りいただけたようで良かったです。 長くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/04/18
    買ってよかった
    久々に通販でサイズぴったりの着心地の良いスカート買えました。しかも流行りのマーメイド。169センチで普段はゆったりではL、ピッタリではM。ちょうどよかったです。素材も高見え。ただお手洗い行った後に中の裏地をきちんと伸ばさないと引き攣れちゃうのでそれだけご注意。色違いで揃えたい。オールシーズン可能な洗濯機オーケーの素材でした(=^ェ^=)V
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    2022/06/09
    omoro-sanさん
    満足
    形もデザインも良く大変満足です。 着る機会が増えそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    2022/07/07
    デザインはよく少し深めのスリットのおかげで歩きやすいです。 しかし生地が毛玉が出来やすく残念です。ちょっとの摩擦でダメージが出てしまいます。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/11
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 ご満足のいく商品をご提供できず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき有難うございます。 ご意見はメーカーへも報告し、今後の商品展開の参考とさせていただきます。