2022/09/08
    サンドベージュとグリーンを購入しました。普段はLサイズですが、Mで普通に着れました。生地もしっかりしているし、着心地良いです。ラグラン袖に加えて首回りが詰まっているのでもともとの撫で肩が強調される感じはありますがとても気に入りました!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 良い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 商品をお気に入りいただけたようで良かったです。 長くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/04/22
    KF2682さん
    152cm肩幅があるので、普段着MサイズもしくはLサイズ オフホワイト・グリーンのMサイズを購入しました! ぴったりした感じで着たかったので、とても良いです! ゆったり着た方は、Lサイズがいいと思います。 グリーンは可愛い感じの色で、私はお気に入りになりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/14