2023/07/23
    あーちゃん0852さん
    ホントの太っちょが着ると余計にボリュームアップ体型に見えます(苦笑) 体型カバーと書いてあったので産後のダルダルにたるんだお腹やパンパンのおしりや太ももをカバーしたくて買いました。 165cm 64kgです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 貴重なご意見をいただき有難うございます。 ご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
    2023/06/07
    かさぶた9961さん
    フレンチスリーブはインナー必要
    フレンチスリーブの方を購入しましたが予想はしていたもののやはり脇まわりが大きく、腕を前方に出した時、ブラがかなりの面積で見えてしまうのでインナー必須。または掲載写真のようにずっと腕を脇にピッタリくっつけとくしかない。 これ一枚で着られたら★5なんですけどね。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 ご満足のいく商品をご提供できず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき有難うございます。 ご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。