2024/02/28
    miko.nさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モーブBR
    前開きの襟なしチュニックが欲しくて、レビューを信じてブラウンとライトブルーの2枚購入しました。 ブラウンは思ってたより、やや濃いめ。ライトブルーは春になったら爽やかに着れそう。 身長166細身で袖がやや短いです。が、まだ寒い時季なので薄手のタートル中に早速着ました。 シルエットとても可愛く、着心地が楽です。お腹など体型が隠せるのがよいですね。 透けないか心配でしたが、生地も割としっかりして大丈夫です。 これからの時季普段着に重宝しそうです! 購入後、お値打ちになってたので少しショックでしたが買ってよかったです^_^
    注文日:2024/02/23
    2024/03/22
    早速のレビュー、誠に有難うございます! この度は当店をご利用いただき有難うございました。 定期的にSALEも開催しておりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。 良い評価を頂きましたことは、私たちスタッフの励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!有難うございました。
    2023/11/03
    サリー4231さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モーブBR
    思ったより、生地がしっかりしていて、1枚でも着れますね、残念なのが、到着時に折りジワがかなりかなりあったので、手洗いしてからではないと着れません、でもそれ以外は大丈夫なので、星4つにしました
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    折りジワ、大変申し訳ございません。 ひと手間がかかってしまいますが、霧吹きやスチームを箇所にあてるだけでもシワが軽減されますのでお試しいただければと思います。m(__)m 貴重なご意見、有難うございました。 そして、当店をご利用いただき有難うございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。 また当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/05/16
    りぼむ1010さん
    洗濯しわが気にならず着れるので、とても楽です。アイロン要らずで着れます。仕事着ルーティンに入れました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 良い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 商品をお気に入りいただけたようで良かったです。 長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/03/12
    suzuran_fさん
    綿100%が好きです
    着やすそうで、これからの季節に、重宝しそうです。 正直、ライトグレー、もう少しグレーが勝ってるのかと思ってました。 でも夏にも涼しげに着れそうです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 良い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 カラーについては、撮影時のライティングにより実物と異なる場合がございます。 カラバリ表示の画像は商品カラーに極力近づけるよう尽力しておりますが、 ディスプレイやモニターの設定等により差異が生じますことをご理解いただけますと幸いです。
    2021/07/10
    ビビリン1905さん
    とても可愛くて腰まで隠れ体型を隠す事ができ満足しました。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/15
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 商品をお気に入りいただけたようで良かったです(^^)/ また、良い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 秋には秋冬のお色で再生産予定となりますので、是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!