2023/04/19
    ホワイト購入。身長160cm以上ありますが、お尻がしっかり隠れて良かったです。ただ胸の絞りの位置がもう少し下だったら嬉しかったです。胸の所に絞りがあったのでアンダーの所だと良かったです。あとは、しわがけっこう出来やすいのでアイロン必須です。派手すぎず、地味すぎず、とても着やすそうです。クーポンで安く買えたし、購入して良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 良い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 商品をお気に入りいただけたようで良かったです。 長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/03/13
    まぁちゃん3195さん
    思ったとおり可愛いくて良かったです。 色違いも欲しくなりました。生地が薄いのかと思いましたが実際はしっかりした生地でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    2023/04/01
    ブラック購入 においが気になりましたが、可愛いです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 良い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 匂いに関して、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 お洗濯や数日の天日干しで改善されるかと思いますのでお試しくださいませ。 長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/03/24
    155cm 53kg ブラック購入
    体型隠しにもなり可愛らしく着れます 生地も思っていた以上に分厚く今の季節一枚でも大丈夫な感じです 伸縮性がないので腕をあげたり脱ぐ時は注意が必要です お安く購入でき満足してます 色違いも検討中
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    2023/03/18
    画像通りの商品が届き大満足です!届いた時のしわは洗濯したら大丈夫でしたので問題ありません。色違いも欲しいです!
    注文日:2023/03/13
    2023/03/20
    2023/02/25
    買ってよかった!
    ふんわりしてますが生地はしっかりしています。まだ肌寒いので中にヒートテックを着ていますが、生地が厚いので透けることもなく暖かく着れてちょうどよいです。もう一枚欲しいです♪
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    2021/03/22
    グレージュを購入しました。 写真より落ち着いた良い色で使いやすいです。 私は普段LLですがサイズも問題なく、体型カバーとしても良かったです。
    注文日:2021/03/18