[メール便対応][GINGER掲載]背中 開き バッ...(GROWING RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • オレンジ可愛いです
  • オレンジを購入しましたが、サイズ感・色味・背中の開き具合とても良い感じでした!パット自体に納得はしていないのですが、このお値段であればしょうがないかなという感じと思います。着用感は問題有りません。全体的に満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • ブルーを購入。色味は画像よりも濃いです。胸のホールド感はゼロ。肩紐がすぐ落ちてしまうのが鬱陶しい。この丈だとやはりお腹が冷えてしまいますね。背中の開き具合は良いのですが、リピは無し。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

パットがよかったです!
長さや形、いろんなタイプがあればいいなと思いました。

5 2020-05-11

ブラックとホワイト2点買い
ブラックとホワイトを購入しました。
本当に写真通りです!丈は短めで使いやすいし、カップもお値段の割には良かったかなと思いました。
臭いが少し気になりますが一回水通しすれば大丈夫だと思います。

5 2020-06-07

リピ
白も黒も購入しました!生地もよくて
気に入ってます。

4 2020-05-01

背中が空いてる服用に購入。
丈が短いけど、しっかり背中は空いてます。

4 2020-06-27

パットがあってきやすいです。
少し短めでした。

4 2020-06-21

バックオープンのカットソーのための下着として購入。
試着した感じは、タンキニ程度の丈で想像通り。生地はしっかり目で真夏は暑いかもです。
接触冷感でこのタイプがあればいいのに…という思いで、星一つ減らしました。
ホールド力は全くないけど、レビューを参考にしていたので問題ないです。

5 2020-06-09

ブルーを購入。すぐに洗濯しましたが色落ちもなく、いい感じです。

• トミヲ3さん
  • トミヲ3さん

4 2020-06-06

値段の割に良い
165cmでもゆるいです。
でも生地はしっかりしているので、背中の開いた服のインナーに活躍できそうです!

4 2020-04-17

オレンジ可愛いです

• se1031さん
  • se1031さん

4 2020-02-19

パットもしっかりとあり生地も程よい厚さでした。
他の色も購入したいと思います。

5 2019-10-10

リピート
ホワイトを最初に購入、とても良かったのでブラック、ブラウンも購入しました。カップ付きのトップスはどれも苦しくて、夏はベタベタして嫌だったのですが、この商品はアンダーバストの締め付けがないのでとてもいいです。飛行機乗る事が多いのでゆったりして助かっています。体型は普通で、体重52kgでちょうどいいサイズです。

5 2019-09-06

ブラトップかな
背中の開いたインナーを探していたので大変満足です。素材は分厚いタイツ(120デニール)のような生地感でした。最近トップスをインする事が多く、こちらは丈が短いので、ウエスト周りがもたつかず良いかと思いました。
ブラジャーとしての機能はあまりないかなと思いました。

5 2019-06-10

ブラウン購入しました!
透け感はまったくなく、160cm普通体型のわたしでもちょうどいいサイズ感でした!
背中開きキャミはお高いものが多いですが、この値段なら文句なしです!

• Senoboさん
  • Senoboさん

4 2019-08-13

生地感は少し安っぽいが
パッドがしっかりしてて良い!
貧乳には嬉しいくらい厚めのパッド入りで安心です。
背中がゴロッと開いてセクシーです。ただ丈が短いのは知っていましたが、ほんとに結構短いです。もうちょっと長めでもよかったかな?
ハイウエストのパンツと合わせて着たいと思います!

5 2019-07-26

綿素材でカップ付き、背中があいてるキャミ探してました。届いて すぐ試着しましたが、生地も柔らかく着た感じも良く、とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール