2022/05/01
    袖があるかと思いきや全然ありませんでした。モデルさんの写真では分かりづらいと思います。眺めの袖がよかったので残念でした。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/06
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 当商品はドルマンスリーブとなっており、袖の切り替えがないタイプとなります。 そのため肩幅により袖の長さが若干異なってしまうことがあるかもしれません。 モデル着用は販売商品のものを着用しているので イメージとしてはお伝えできているかと思いますが、 説明不足によりご満足のいく商品をご提供できず申し訳ございませんでした。
    2020/04/18
    ニャンコ0859さん
    ボックスシルエット?と言うのでしょうか。長方形の布を2枚縫い合わせて首と袖の部分をくり抜いた感じ。 モデルさんの写真は脇を締めているのでそれほどでもありませんが、実際に着るとめちゃめちゃ横幅があります。外に着ていくのは難しいので人に会わない日の部屋着でしょうか。 生地は厚すぎもせず薄すぎもせずちょうどいいと思います。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/24
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 当商品はゆったりとしたサイズ感を楽しんでいただくものとなっておりますが、 お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。 サイズ表の表記やモデルのポーズなど、お客様にわかりやすい表示方法を今後も心がけて参ります。 おうち時間の増えている今、リラックスウェアとしてご着用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。