2022/06/14
    白は確実に透けて下に着ないと下着透けます。 割と重さがあります。暑いです。
    注文日:2021/07/02
    2022/06/15
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 ご満足のいく商品をご提供できず申し訳ございませんでした。 素材や着用感など、すべてのお客様にわかりやすくご提示できるよう精進して参ります。 貴重なご意見をいただき有難うございました。
    2022/06/09
    授乳しやすそうと思い購入しました。普段Lサイズで肩幅しっかりめですがゆとりをもって着られます。 授乳もばっちりできました。 もう少し裏地が長ければもっと良かったです。 追記 ブラックを購入しましたが、少し引っ張られるだけで生地がひきつってしまいます。 立ったり座ったりするだけで腰や肩の部分に跡ができます。 一度着ただけで画像のようになってしまいました。形がいいだけに残念です。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 商品の生地不良について、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。