[M便◎][可愛さ残した“きちんとプリーツ”...(GROWING RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991

5 2019-06-27

PINK
流行モノです。再入荷されて購入しました。すごく可愛いです♪丈があるのでまた◎です。届いた時にシワがガッツリあるのでちょっとへこみますが。。

4 2019-07-15

ブラック購入
模様の大きさもちょうどよく水玉よりオトナ可愛いです。
下半身太めなので、アコーディオンプリーツならかなりたくましくなってしまいますが、こちらのランダムな感じのプリーツは広がりすぎなくて良かったです。
届いたときのシワなどは気にならず、裏地もありフワリと軽いです。秋まで活躍してくれそう。
パッと見には気付かれないと思いますが、裾の始末が折り上げなしのロックミシンで、ほつれが心配なため、星マイナス1にしました。

4 2019-07-04

ブラック購入
好きなブロガーさんが着ているのを見て即購入!
お値段以上でした!まだ洗濯してないのでプリーツがどうなるか分かりませんが…
155の私でも良い感じの丈です!

5 2019-04-11

白買いました。めっちゃ可愛い!甘すぎないところが好きです。これからヘビロテになりそうです。

• HRM4507さん
  • HRM4507さん

4 2019-04-05

可愛いです
ホワイト購入。アイボリーっぽくてやや光沢があり想像通りの可愛さでした。大人っぽく着られるので柄や色合いは気に入りました!裏地が薄くて短いのでホワイトは透けます、、ペチコート必須です。

4 2019-03-31

かわいい
黒を購入。
そんなに安っぽくもないと思う。
身長162cmですが、ふくらはぎ半分出るくらい。裏地はひざ丈くらいで短めです。

5 2019-02-04

可愛い
BLACK購入。150cm、普通体型。ウエストで履いてくるぶしちょっと上くらい?ですかね。大人カジュアルに着たかったので思い通りになって大満足です。
色違いも欲しいな。

3 2019-04-29

ちょっと期待外れ
レビューが良かったので期待してましたが縫製が雑でプリーツがきれいじゃないです。まあ安物なり、という感じででした。
生地は覚悟してましたがペラペラです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート