【BARGAIN】ボア ブルゾン レディース フー...(GROWING RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

軽くて良い!
注文して直ぐに届きました!
私は夜勤の仕事で車通勤している為冬は寒く普段は裏地がボアやファーが付いているモッズコートを着用していますが重いし運転するとき窮屈なので軽くて暖かい上着を探していました。こちらの商品を見て軽そうだし暖かそうなので注文したら本当に良かった!軽いし暖かい。首元も寒くないし買って良かったです。カラーはブラウンを選びましたが実物はココアのような色合いで柔らかい感じで良かったです。
もう1つ買おうと思いますが出来たらグリーンが欲しいです。再販待ってます(^o^)

5 2019-10-16

可愛いです
娘にベージュを購入しました。セール中にも関わらず早く発送して頂きました。
薄めの優しいベージュでとても可愛いです!
ボアの厚みは分厚くはないですが、裏地があるので温かく着れそうで、もう少し寒くなるのが待ち遠しいです(^ ^)

4 2019-09-12

ありがとうございました!無事に届きました!
いい感じです!

5 2019-09-12

可愛い
対応がすごく早くて丁寧!
M白買いましたがとても可愛い!
冬が楽しみです!

5 2019-01-22

可愛くてあったかい
高校生の娘に頼まれてアイボリー購入。画像通りで可愛いです。165cm45kgの手足長め痩せ型ですが、袖丈も充分で流行りのぶかっとゆるめなシルエットで着れました。ミディ丈のタイトスカートやスキニーなど色んなボトムにも合わせやすく、買って良かったです。

• milkybondさん
  • milkybondさん

5 2019-01-22

満足
思っていた通りの商品、可愛い。
発送も早くて文句無し!!

4 2019-01-11

娘が欲しがっていたのですが なかなか気に入ったのがなくて、探していた所 これがいい!と言われたので購入させて頂きました。実際に着てみて気に入ったみたいです。

5 2019-01-05

アイボリー買いました。とても可愛く着れます。軽くて暖かくて、安かったので大満足です。売り切れになっていた色も欲しいです。

5 2018-11-26

あったかくて、思っていたのと同じ感じで可愛い。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット