緑でサラナ 1缶160g 60缶 (2ケース)【サン...(安心・安全の食品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円  買い物かごに入れる

5 2019-12-19

コレステロール値は横ばいですが、続けて飲んでいます。

5 2019-11-22

コレステロール値は並行ですが、続けてみます。

5 2019-10-20

毎日美味しく、食前にいただいています。続けていこうと思ってますいます。

4 2019-06-06

健康のため購入
過去にも購入していて、健康にいいと思います。

5 2018-11-03

試してみて良かったです!
リピーターです。
最初は「うわっ!何これ?美味しくな〜い!失敗したかな?」という感想でした。でもまぁ飲めないほどではないし、コレステロール値も気になるし、どうしても無理となれば牛乳で割ったりカレーに入れてしまってもう買わなければいいやと思い、少しそのまま飲み続けてみることにしました。
味には慣れました。しかし正直言って、「これは美味しい!」とは言えないので、無くなっても別に口や舌が欲しがる事はないのですが、体内の何かがこれを欲しがるので(笑)購入しています。
購入のきっかけは、検査でコレステロール値を指摘された為でした。その肝心のコレステロール値は、こちらを飲み始めて最初の検査では若干下がっていました。ただ検査前は他にも気を付けた事があるので、こちらの商品との因果関係は不明ですが。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール