緑でサラナ 1缶160g 合計30缶【サンスター...(安心・安全の食品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円  買い物かごに入れる

5 2018-11-04

毎日野菜が摂取できて、健康にもいいです。

5 2018-08-05

すごい!
健康診断でコレステロールが高かった私は、ジャスト1ヶ月前から1日2本、朝と夜に飲みました。そして検診の日、なんと!3年ぶりにコレステロールが平常値に!
素晴らしいです。これからも続けたいです。
もう少しお値段安くならないかなぁ。

5 2018-04-08

主人の愛飲品です。
青汁を飲まないので、この緑でサラナをずっと購入しています。これなら、飲めると大絶賛です😆🎵🎵冷蔵庫で、キンキンに冷やして美味しそうにいつも飲んでます。

4 2018-01-16

満足しています
コレステロール対策で購入しました。継続して飲みたいと思います。

5 2017-10-23

美味しくはないですが、飲めないことはないです。

4 2017-09-30

野菜の補給に最適
大変飲みやすく、コレステロールの低減に期待できます。

5 2017-09-22

旦那が毎日1本飲んでます。
旦那がこれだったら毎日続けて飲んでくれるので、購入してます。体の調子も良いみたいです。

4 2017-08-16

野菜が簡単に摂取できます
大変飲みやすく、悪玉コレステロール対策になることを期待しています。

• kinkai176さん
  • kinkai176さん

2 2018-10-26

全然効きませんでした。
約40日間飲用を続け、血液検査に行きましたが、まったく効果は出てませんでした。残念無念です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール