5 2021-01-15

1本飲んでみて、少し継続しようと思い追加購入してみました。
まだよく効果はわかりませんが、身体には良いと思うので続けてみたいと思います。

5 2021-05-26

良いです
土日に注文しても平日同様に即日発送で助かります!また利用します。

4 2020-01-05

美味しい!
予想以上に美味しいです!
お高めなので-⭐1ですが、続けてみようと思います!

5 2015-03-03

スムーズ&スピーディ&おいしい
注文してからの対応もズームで、翌日には届けて頂きました。
美味しく飲みやすいし、炭酸水やジュース、ミルクやヨーグルトなどにミックスして飲み方を色々アレンジ出来るので長く続けられそうです。

4 2014-02-05

愛飲してるので今回初めて2本まとめて購入しました。
送料無料ですしポイントも溜まるのでお得感があります。
コーボンは飲みやすく美味しいです。
残念なのは配達業者の対応でした。
配達前に電話連絡要として箱にもそう別記してあるにもかかわらず連絡がなかった事、釣り銭を全く持ってなく(会社から渡されてないと言ってました)すぐ受け取れなかった事、配達員さんが日本人ではなかったから引継ぎがちゃんと出来ていなかったかもしれませんが、なんとなくうーん...て感じで星4つにしました。
ショップの対応は満点です。

5 2015-10-01

おすすめ
健康になるため購入してみましたが、まずは飲みやすいか心配でしたが甘味がありとても飲みやすいです。
効果はまだ分かりませんが、飲み続けていきたいと思います。

4 2015-08-01

リピです。(ブランクあり)
何年か前に購入して飲み続けてたんですけど、結婚してバタバタしてたのでやめていました。また始めた理由は妊娠してお腹の調子が悪いのと代謝を上げたいからです。私の場合、ヨーグルトにスプーン一杯くらいをいれて食べてます。たまに炭酸水に入れて飲んでます。手軽で味も飲みやすいので続けやすいです。飲み続けて身体の変化を楽しみにしたいと思います。

5 2013-05-21

おすすめ!
実はもうリピ3回目です!
最初は、肌きれいになりたい代謝よくしたいとか思ってたんですが、もうそれよりも味が美味しかったんです!
私は5倍くらいに濃いめでうすめて飲むのがすきで毎朝のんでます。
飲み初めてもうすぐ2ヵ月ですが、たくさん食べても太らない気がして、コーボンに甘えてダイエットとか気にせず大好きな炭水化物たくさん食べてます。笑
これからもお世話になります♪

5 2013-05-18

断食用に^^
コーボンは甘くて、断食用に使用しているのですがおなかがすきません。
以前ほかの某酵素ドリンクをためしたのですが、おなかがすいたり、味がこのみでなかったりして続きませんでした。
わたしは去年、コーボンとつまみ食いとで4日で4キロおちました。4日目はおかゆですごしました。肌もきれいになるきがします♪
オススメです^^

• myarkoさん
  • myarkoさん

5 2012-12-01

子どもに
私が幼少の頃、母が毎朝温かい酵母のジュースを飲ませてくれました。今思うと、現在の健康で太りにくく、丈夫な身体づくりに一役かっていた気がします。
なので我が子にも、と思い購入。お安く買えて満足です。

5 2012-10-08

本当に良かった!
この商品はお通じが驚くほどよくなるので愛用しています。安くてポイントも多く付くのでこちらのお店を選ばせていただきました。
注文後、2日で届きました。中には手書きのお礼状と、試供品も同封されており、感激しました。
本当は子供にも飲ませたいのですが、カブトムシの味がする(笑)と言って飲んでくれません。
が、私は好きな味ですし、効果も抜群。またこちらから購入しさせていただきます。

5 2016-01-09

おいしい
妊娠して便秘気味のため購入。
まだ効果はわかりませんが、おいしくてリピート決定です

5 2015-12-15

安心
いつもと同様、迅速丁寧な対応です。これからもお願いいたします。

5 2015-10-17

安心
これで三回目の購入。安心のブランド。これからも購入するつもりです。

5 2015-09-12

疲れにくくなります
朝食前にお白湯で割って飲んでいます。
便通も良くなるし、疲れにくくなる気がします。
飲み始めてもう5年以上ですが、毎日欠かせません。