1件~13件 (全 13件)

5 2024-05-13

届きました!
迅速な対応有り難う御座います!

5 2024-04-13

カラー:イエロー

見た目もよく、とても使いやすいです。
コンパクトさもいいですね!

5 2024-04-13

カラー:イエロー

コンパクトでとても使いやすいです。
見た目もGOODです。

5 2024-01-09

カラー:ゴールド

ストレスなし。非常に使いやすいです。
迅速に発送していただきました。
思っていたとおりの商品でした。
コンパクトで軽くて、ベルトキャッチが付いていて非常に使いやすいものです。
毎日ストレスなく使っております。

5 2023-12-28

カラー:イエロー

午前中に注文して翌日には手元に届きました。
価格もお値打ちでとても助かりました。

5 2023-10-29

カラー:イエロー

元々持っていて追加購入しました。
軽くてコンパクトで使い勝手もよく、気に入っています。
お安く購入出来ましたので、またもし必要な時は追加購入する予定です。

5 2022-11-28

非常に良かったです
問題なく受け取りできました。
早速使えそうです。

4 2023-02-09

会社で使用しています。
少しお安かったのでこちらを利用してみましたが注文翌日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

5 2022-09-13

コンパクトで扱いやすく、電池も一本で動作するため、ランニングコストも良いです。防塵防滴も助かります。

5 2022-06-17

仕事で使用しますが、今までの購入先と比べて安く購入出来て良かったです。
注文から商品発送までとても速い対応でした。

5 2022-06-08

以前使っていたインカムはイヤホン端子が二本だったのがこちらは一本に
本体の性能も上がってるしこれから活躍してくれること間違いなし

5 2022-06-08

単三電池一本で半日以上持つのは優秀
今までのインカムは単三三本でしたのでかなり楽になりました。

3 2024-01-31

カラー:イエロー

手におさまりがよく大変 優秀だと思います

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー特定小電力トランシーバー