5 2021-07-11

めちゃくちゃ良いです
通信が良く山などの入り組んだ所でも会話出来ます。複数購入し、チームで喋り合うのも大変良いです。メガネかけても邪魔にならないとこがいいです。

• norao7さん
  • norao7さん

4 2021-09-24

軽くて使用感は良い
素早い対応ありがとうございました。とても軽量で使いやすい製品でした。設定も簡単で使用感も良好です。耐久性はまだわかりませんが、いろいろ試してみます。

4 2021-08-18

迅速な対応で商品を届けてもらうことが出来ました。ありがとうございます。また、商品についてなのですがハンズフリーで使用でき仕事やプライベートの趣味などで不都合があまり無く利用できています。電池の持ち時間だけが少し物足りないぐらいですが、ケースが充電器になっているので休憩中に充電でき便利です。

5 2021-08-11

早速サイクリングの時に使いました。
使いやすいです。

1 2021-05-11

ゴミでした
購入して1ヶ月と少し使っていますが、毎回音楽を2,3曲聴くと音が出なくなります。
(時間で言うと10分ぐらいで)
電源が落ちているわけではなく、電源はオンのままです。音が出なくなると一度電源をオフオンしなければ曲はなりません。
毎回これの繰り返しです。
完全にゴミを買わされました。

2021-06-15
この度は、BONX miniをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、製品の調査にご協力いただきありがとうございました。

調査について、お預かりした商品を当店にて複数のiPhoneを使用し
数日かけて動作を確認しましたが、ご指摘症状の確認ができませんでした。
また、メーカーのエンジニアにも製品の動作確認をして頂きましたが
ご指摘の症状の確認ができなかったとのご報告をいただいております。

大変恐れ入りますが、メールでお送りしているメーカーからの報告書に記載のとおり
お送りした商品には問題がございませんでしたこと、ご理解いただけますと幸いです。

ご購入いただいた商品に関しまして、不具合等ございましたら
当店・メーカーにてしっかりと調査をさせていただいておりますので
ご使用いただいている中でお気づきのことがございましたら
お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーその他