2019/12/04
    高い買い物になった
    小さい、単三乾電池が1本ですむ軽量。 良い点は以上です。 アンテナがたためないので色んな所にぶつかる。 受信送信共に音が非常に悪く、ラップあてて話てるみたいで全然クリアではない。 電源ONOFFボタンが小さく、凸型ではないのでONOFFしにくい。 キーロックのまま電源OFF出来ない。 仕事で使うので別のを探します。 緩衝材に包まれていたはずの箱の角はボコボコに曲がっていて、箱の中の透明な商品ズレなくするものはバキバキに割れていた。 寝る前の布団の上で開けたから、粉々になった透明グズ集めるのに時間を要した。 本当に嫌な気分になった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/21
    2020/01/20
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、ウェッジトーキーをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 またご多忙の中、レビューをお寄せいただきました事、 重ねて御礼申し上げます。 この度お届けしました商品の透明ケースに破損があり、 お客様に多大なるご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。 お客様より頂きました貴重なご意見を社内にて共有、周知徹底し、 二度とこのようなことが起らぬよう、商品の管理、梱包や出荷について一層の注意を払って参ります。 万が一、再度ご注文商品に不具合等がありました場合、 ご連絡頂けましたら早急にご対応させて頂く所存でございますので、 何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。 この度の不手際につきましては、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。 なにとぞ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。