BONX GRIP 1個入り ボンクスグリップ 同時...(インカムダイレクト 無線ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 喜三太さん
  • 喜三太さん

4 2019-02-16

綺麗に聞こえる
意外にクリアに聞こえます。1日中つけたことはまだありませんが、1時間程度なら特に違和感もなくまた外れる心配もありませんでした。標準のままでは声が少し小さいかな、と思います。若干マイク音量を上げた方が会話はしやすいです。所謂アウトドアアクティビティだけでなく自転車で近所にでかけるだけでも声を張らずに会話できますしついてきているか首を回して確認しなくて済みますし、また信号につかまりそうだから止まって欲しいなど相手にすぐ伝えられて便利です。まあ最大のネックは価格ですね。もう半額くらいなら周囲にもすすめられますが、この価格だと他人にはすすめられません。

4 2018-10-18

サイクリングのために購入しました。
心配していた風切り音は皆無。話し始めが聞こえないことがあったり、若干のタイムラグがありますが、使用には全く問題ありません。とても気軽に会話できます。
フィッティングを高めるための各サイズのパーツが付属していますが、どのフィッティングがベストなのかは少しわかりづらいです。今後色々と試してみます。

4 2019-01-22

様々なレジャーに使え、とても便利
友達に紹介するために2代目の購入です
簡単に接続でき フィット感も抜群で激し運動をしても飛んで行きません。
スノボやサバゲーで使っていますが大きく転んだり走っても全然外れません。
ただスマホが圏外や3Gなどの回線になったら音質が悪くなったり通信できなくなるので注意です

5 2018-07-12

左用のゴムがあると良い
右耳のゴムしかないので左用のゴムを販売して欲しいです

3 2019-03-14

とりあえず買ったけど、まだ。
レビューを書いてくれ、と催促が来たのでとりあえず書く。まだ未使用なので正直分からない。使ったらまた書こうと思う。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機