5 2020-11-16

今回、故障からの買い替えでこちらのショップで購入。
お安く購入できて満足です。

4 2021-10-07

思ってたよりも音が良かったです。
スポーツで使うには、フィット感がもう少し欲しいですね。

5 2021-09-27

2個目の購入です。充電の持ちが悪くなってきて買い替えです。
スノーボードで大活躍!音楽も聴けるし会話もできるしとても便利です!
音楽も片耳で聴くので危険察知しやすくいいです!

5 2021-09-21

商品迅速に到着しました。ありがとうございます

• tontontenさん
  • tontontenさん

4 2021-08-31

とても便利
ロードバイクで利用しております。
仲間と今見たものをすぐに話しできるので
感動も驚きもすぐに共有できて楽しいです。
電波が弱い田舎道とかは所々接続が切れてしまうときもあります。

5 2020-10-10

最高の時間を過ごせます!
ゲレンデやアウトドアで使うと最高の体験ができます!
会話をしながら遊べるのはこんなにも楽しいものなのかとびっくりします!

5 2020-03-04

スキーで奥さんと使うため購入。
まだ使用出来ないけど期待値を込めて。

5 2020-02-25

今回2回目の購入です!
前回も今回も注文してから発送まで早く丁寧に
梱包もされていたので
とても満足しています!
また機会がありましたらもう一度利用したいです!

• kick_gc8さん
  • kick_gc8さん

5 2019-12-31

前から気になってた
前から気になって欲しかったので買ってみました。今シーズンが楽しみです。

• 喜三太さん
  • 喜三太さん

4 2019-02-16

綺麗に聞こえる
意外にクリアに聞こえます。1日中つけたことはまだありませんが、1時間程度なら特に違和感もなくまた外れる心配もありませんでした。標準のままでは声が少し小さいかな、と思います。若干マイク音量を上げた方が会話はしやすいです。所謂アウトドアアクティビティだけでなく自転車で近所にでかけるだけでも声を張らずに会話できますしついてきているか首を回して確認しなくて済みますし、また信号につかまりそうだから止まって欲しいなど相手にすぐ伝えられて便利です。まあ最大のネックは価格ですね。もう半額くらいなら周囲にもすすめられますが、この価格だと他人にはすすめられません。

5 2019-09-13

コンパクトで外れにくいのでハードに動いても落とすことは内ですが耳の穴にカナル部分が合わないので聞き取りづらいです。大きさを変えてもダメでした

4 2018-10-18

サイクリングのために購入しました。
心配していた風切り音は皆無。話し始めが聞こえないことがあったり、若干のタイムラグがありますが、使用には全く問題ありません。とても気軽に会話できます。
フィッティングを高めるための各サイズのパーツが付属していますが、どのフィッティングがベストなのかは少しわかりづらいです。今後色々と試してみます。

5 2019-07-07

スノボで大活躍
電波はとてもいいです。
ノイズも入らず、話した声だけ聞こえるのがとてもいい!
携帯の電池も1日持ちます!
ミュート機能感動!
最初は耳が痛くなりますが使ってけば慣れます!
友人、仲間との購入をお勧めします!

4 2019-01-22

様々なレジャーに使え、とても便利
友達に紹介するために2代目の購入です
簡単に接続でき フィット感も抜群で激し運動をしても飛んで行きません。
スノボやサバゲーで使っていますが大きく転んだり走っても全然外れません。
ただスマホが圏外や3Gなどの回線になったら音質が悪くなったり通信できなくなるので注意です

5 2018-07-12

左用のゴムがあると良い
右耳のゴムしかないので左用のゴムを販売して欲しいです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー特定小電力トランシーバー