• 5 2021-11-11
  • 使いやすいですまたリピートしたいと思います ・・・(続きを読む
  • ふーたんfvxさん
  • 3 2021-08-01
  • 声が拾えないことが多いです。
  • 滑舌が悪いのか声が低いのが原因かわかりませんが音声を拾いにくいことが多いです。夫婦で使用しており、高い声(妻)は聞こえているようです。サイレンの音やコンビニのピッという高い音もよく拾います。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-23

重宝品
最初に買ったのは彼女とのサイクリング用にと思い購入しました。
サイクリング中って会話があまり聞こえないし並走すると危ないし と思いBONX使ってみたらノイズも少ないし会話はバッチリ、休憩ポイントや行先ルートを会話しながらサイクリング楽しんでます、今年はコロナの関係で乗れてませんが落ち着いたらまたBONXサイクリング楽しみます(健康の為なんですけど)
あと使い道は無限大で仕事にも使えることがありかれこれ20個購入しましたよ。
慣れると着けていても違和感少ないし手ぶらで会話が出来るので重宝してます。

5 2021-10-19

設定は簡単
到着後、設定して家の中で話してみました。設定はとても簡単でした。家の中で動きながら話した感じは、たまにタイムラグはあるけど連続で話してるとハッキリ聞こえるしとても良いです。早くスノーボードで使ってみたいです。

• take41330さん
  • take41330さん

5 2021-10-18

とても使いやすく気に入っております。またリピートします。

5 2021-01-11

もっと早く購入すれば良かった
BONX Grip 2個入 (Black×Black)
スノーボード時に使用したく昨年冬から1年悩んでの購入。
娘とスキー場で使用しましたがメチャ便利。
ただ3時間ぐらい着けてると耳が痛くなりますが、引き続き使用してみます。
発送もスムーズで、注文した翌日には届きました。
息子含め親子3人でスノーボードするので追加で1個購入するか悩み中です。

5 2021-12-01

買ってよかった
小さくて邪魔にならないし、購入して良かったです。
追加しました。

5 2021-11-28

使用感◎
使用感装着感ともに良いです。
快適に使用できます。

5 2021-11-23

購入後テストしました。
思った以上にクリアに音が拾えて満足です
相互に同時通話ができるのもトランシーバーとは違い使いやすいですあ

5 2021-11-20

スノーボードする時に使用予定です。
使用するのが楽しみ♪
これでハンズフリーでいつでも会話できます。

5 2021-11-17

今では必需品です。
サイクリングのサークルメンバーと購入しました。今までは走行中は会話できなかったけど、BONXのおかげでより一層サイクリングが楽しくなりました。ほかのメンバーにも勧めています。

5 2021-11-16

満足です。
フロアをまたいでの使用でも問題なく使えました。邪魔にもならずもうワンセット購入します♪

5 2021-11-11

使いやすいですまたリピートしたいと思います

5 2021-10-24

アプリも使いやすいのでパートナーと自転車乗る時使ってます!

• kenkun5532さん
  • kenkun5532さん

4 2021-10-18

バッテリーは2シーズン
2019年4月に購入、5月にバックカントリーのスキーで使用。2020年の冬から春のバックカントリースキーで活躍しました。2021年1月、充電しようとしても反応しなくなりました。バッテリーは2シーズンでした。

5 2021-10-08

音が途切れることもなく、良く聞こえます!

5 2021-10-08

2個入り、購入しました!とても使いやすいです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク