無線機 トランシーバー ケンウッド デミト...(インカムダイレクト 無線ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-04

リピートです。
すぐに使用しませんが、リピートなので、前回のレビューとしては、安価で、小型で、操作が単純で使用し易いです。
安価と言う点では、こちらお店が安いからそう言えますがね。

5 2019-02-14

リピートです。
以前使用の物が廃番とのことで、この商品は2度目の購入です。
ちょっとちゃちですが、仕事上、しっかりした物だと邪魔になるので、これで十分です。
お店の対応も早いので、大変満足ですね。

5 2019-02-06

代替品です。
以前使用していた物が廃番となり、その代替品です。
アンテナは折れませんが、折れて小さくても、立てての使用なので、この方が全体的に小さいので良いですね。
また、安価であるのも大変良いです。

5 2018-10-16

素早い対応
素早い対応ありがとうございます。昨日の注文で今日届きました。こちらの注文も素早く対応していただき助かりました。早速仕事で使いたいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機