無線機 トランシーバー スタンダード 八重...(インカムダイレクト 無線ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

過去に草レースで使用した事もあり、購入しました。
聞こえもいいので、大変重宝します。
登録をしてすぐに使用したいと思います。

• 二カウさん
  • 二カウさん

4 2019-05-10

トランシーバー
仲間がこれを使っているので買いました。安く買えたのもいい点です。性能は申し分なし。少し横がでかいかな。セットが最初なので、時間がかかった。

• ぼん4868さん
  • ぼん4868さん

5 2019-05-08

使い勝手が良い
当該商品を初めて使ってみましたが、シンプルに出来ており、使いやすいです!まだ登録申請していないので電波は飛ばしていませんが、アマチュア無線でよくお世話になっていた実績あるメーカーさんなので心配ないでしょう!

4 2019-04-26

色々使えそう。
災害 レジャー 農作業等使い道豊富なひと品。

5 2019-02-22

最安値とポイント
につられて購入です。他機に比べ重いですが、気に入ってます。2台目です。

• fkdstさん
  • fkdstさん

5 2017-03-05

使いやすい
他店より安かったので2台購入しました。いろいろ機能は付いていて操作はシンプルで説明書だけで理解できますし高級感があって見た目も気に入ってます。大きさもコンパクトで持ち歩きも不便は感じませんが、あらゆる特定小電力トランシーバーとくらべると、ずっしり重い感じがします。まあ特定小電力の500倍の出力があるので規格や構造上比べる物が違うのかなと思いました。全体的に満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機