無線機 トランシーバー ケンウッド デミト...(インカムダイレクト 無線ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

コスパ重視の標準機です
乾電池が使用でき、軽量なので扱いやすい。これなら無線機と変わりない性能なのでトランシ−バ−に取って代わる商品です。

5 2019-02-09

問題なく稼働中です
軽くて持ち運びに難を生じません。通信に強いケンウッドなので安心して使用しています。

5 2018-10-28

仕事で利用してます。2台目の購入。問題なく使えています。

5 2019-06-25

職場で使用
早くて助かりました
また必要になりましたら、こちらで
と考えてます

5 2019-06-18

リピート購入です。
発送が敏速
いつも助かります

4 2019-02-19

良く聞こえます。電池を入れた状態でもあまり重く感じません。トランシーバーは、ケンウッドが一番よりみたいです。

5 2019-02-11

商品到着しました。
前より値段が安くなり助かってます。また利用したいと思います

5 2018-11-26

リピート購入です。発送も早く逸も助かります。

• M氏6921さん
  • M氏6921さん

4 2018-10-21

とても早い対応で
良かったです。

5 2018-09-26

仕事の関係で購入。注文から納品
まであっという間でした。追加購入もあると思いますので
次回も購入します。

5 2018-08-29

以前にも利用させて頂いてます。職場で使うインカムも、楽天最安値で購入できました。発送も早く、領収書の対応も早く丁寧で、お世話になりました。また買い換えの時は安心してこちらを利用させて頂きます(*^-^)

5 2018-06-28

仕事用に追加購入、使いやすくいい感じです。

5 2018-06-20

親切丁寧な対応でたいへん満足しています。さっそく明日から仕事で使いたいと思います。ありがとうございました。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2017-11-04

どうしてこんなに値段が上がった?
何台も購入しています。
使いやすいので使っていますが、以前よりもかなり値段が上がってしまったのは残念です。

5 2017-07-06

すぐに使えました
発送もはやくてよかったです。また故障したらリピ予定です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機