アイコム ICOM BP-260 ニッケル水素バッテ...(インカムダイレクト 無線ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gara1952さん
  • gara1952さん

4 2018-12-08

安心して使用できる電池だと思います。価格がもっと安価であれば、大量に購入したい。

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2013-01-31

アイコムBP-260♪
アイコムBP-260です!
使用しているアイコムのインカムのバッテリー老朽化により購入しました。
ストレスなく快適に使用できています。
おすすめです!!

5 2015-07-08

現在使用している無線機の
充電専用なので購入しました。

5 2015-06-22

早く届いて使いやすかったですまたお願いします

4 2015-06-18

無線機と一緒に購入
別メーカーのものでも使えますが、無線機と同じメーカーのこれにしました。まだ使っていないのでどのぐらいもつのかは不明です。

5 2015-03-20

非常に使いやすかったです
非常に使いやすかったです。また機会があったらリピートしたいと思います。

5 2014-12-27

良いと思います
まだ使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、梱包もしっかり
されていました。

• らも1101さん
  • らも1101さん

5 2014-11-16

迅速な対応、送料無料に満足
使用しているアイコムのバッテリー老朽化により購入しました。
ストレスなく快適に使用できています。

5 2014-10-07

最安値で送料無料
大変お得に購入でき満足です。

• jimnist23さん
  • jimnist23さん

5 2014-09-09

充電式のバッテリーが欲しかったので満足です!
性能は、まだつかってないのでわかりません。

5 2013-04-02

IC-4300Lに使用していますが、当然何ら問題ありません♪

3 2014-10-21

まだ使ってまもないので、でんちのもちなどまだわかりませんが使えてます

• shiroan517さん
  • shiroan517さん

2 2013-03-30

同社の無線機で使用していますが1年弱しかもたいないですね。
台数が多いのでもう少し耐久性を良くしてもらいたいです。