2021/03/10
    peopeo1674さん
    さすが国産トランシーバーメーカーの製品です。満足してます
    注文日:2020/01/05
    2020/04/29
    donarudo0272さん
    購入して、初めて充電したが充電中は赤いランプが付き充電が終わるとランプが緑色に変わると 説明書に書いてああったが10時間充電してもランプが赤いままだったのでインカムに電話をした。 担当者の答えは初めての充電なので15時間~20時間充電してくださいといわれたので20時間充電 しました。それでもまだランプが赤いままでしたのでもう一度インカム電話をした。今度の人はこれはおかしいとので購入先に連絡をして下さい。との返事でした。楽天に連絡するとインカムダイレクトにメールを してくださいといわれたのでインカムダイレクト無線ショップの修理屋さんからメールが来て送り返して くださいといわれたので送り返しました。又梱包して宅配屋まで持って行きました。非常に時間と手間がかかりました。インカムダイレクト無線ショップはなぜ別のものと交換してくれないのですか。 普通は、新しいものを直ぐに送りますという返事をするのが常識と思いますが。 大手の通販会社(A)なら直ぐに新しいものが送られ宅配業者が自宅まで取りにきてくれました。
    注文日:2020/04/20
    2017/09/09
    kokokankanさん
    代理購入なので商品についてはわかりません
    注文日:2017/08/30