ケンウッド KENWOOD EMC-3 イヤホンマイク(インカムダイレクト 無線ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-01
  • 店舗使用
  • 弊社の店舗にて使用しております。以前から購入して使用しております、店舗が地下1Fより地上5Fまでありますが、クリアに聞こえて満足しております。但し、コードが断線してしまうのか、突然使えなくなる事が度々あり、今回は予備も含めてのリピート購入です。もう少し耐久性が上がれば、本当に良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-14
  • 品物としては悪くないと思いますが、自分の耳の形には合わずに少し使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • おから饅頭さん

5 2019-03-22

商品到着しました。
すばやい対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-11-17

ありがとうございます
丁寧に放送もして頂けました。
ありがとうございます。

4 2014-04-01

店舗使用
弊社の店舗にて使用しております。
もう少し耐久性が上がれば、本当に良い商品だと思います。

5 2013-11-20

ケンウッド純正イヤホンマイク
仕事でケンウッドのトランシーバーを使ってて、いつも片手がふさがって仕事がしずらかったのですが、トランシーバーを腰に付けてケンウッド純正イヤホンマイクを使って、両手を使えるし!イヤホンマイクで聞き違いや聞き逃しも無くなり仕事がはかどります。もっと早く使えばよかったです!何より敏速な対応で、注文から翌々日には届いて早速!使ってます。格安で使って満足です。

• ht19852003さん
  • ht19852003さん

5 2015-12-24

ありがとうございました
店舗で使用していて1つが突然使用不能に。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-16

二回目の利用です。迅速な対応有難うございます。

4 2015-11-16

レビューを書くと送料無料
よく使うものですので純正品を探していました。
レビューを書くと送料無料なのでこちらで購入しました。

5 2015-10-23

無事届きました。迅速な対応有難うございます。

• masa16kanaさん
  • masa16kanaさん

5 2015-10-07

やっぱり純正品は良い!!
業務で使用するため、純正では無い物を購入していましたが、自分のが壊れたので、いやらしくも今回は純正品を購入しました。
コードの太さやイヤホンの形など、やはり純正品の方が耐久性にも優れているような気がします。今後も、こちらを購入しようと思いました。

4 2015-09-19

声も聞き取りやすく、とても使いやすいです。

4 2015-09-15

いつも発注後すぐに届くのでたすかってます。
今後も使っていきます。

4 2015-05-28

ショップ用
店舗で使用するために購入しました。
この商品は何度目かの購入です。
商品自体は使いやすくて良いのですが、コードの断線が起きてしまうため、もう少し耐久性があれば言う事はないのですが。

5 2015-04-07

良かったです
これは購入したインカムの付属品ですので特に意見はありませんね。

5 2015-03-24

大満足です。
以前にも購入させてもらったのですが、
今回も問題なく使用できています。

4 2015-02-21

リピーターです
価格以外は全てにおいて満足はしています
リピーターで毎回10個以上購入しますので
まとめ買い割や10個以上は1個サービスなどの特典がほしい

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機