アイコム ICOM EH-15B イヤホン ブラック(インカムダイレクト 無線ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

コスパよく仕事で使っていましたが、間違って洗濯したので、同じものを注文しました。

5 2018-05-15

仕事で使用する為、購入しました。
今使ってるのが、壊れてしまう前に予備で購入。ついでに職場仲間にも購入しました。
また利用したいです。

• xj02さん
  • xj02さん

5 2015-04-14

参考までに
こちらの商品は2.5mmピンジャックです。
ご使用機器に対応されているかご確認下さい。
軍用実物のThalesハンドマイクにバッチリ合います。
イヤーフックは付属しないモデルですが、シンプルな構造なので当方は自作しました(もちろん単体で使えますが、あった方が安定します)
以上、参考になれば幸いです。

4 2015-10-09

同僚の紹介で購入しましたが、評判通り良かったです。

5 2015-10-04

耳に入る部分が柔らかく、大きさの違うのも入っているのでよかったです。

5 2015-08-28

使いやすい!
早急な対応ありがとうございます。
仕事で使用させていただいています。
大変満足です。

4 2015-07-18

安くで購入でき助かりました。
今のところ使用感、問題ないようです。

5 2015-07-08

満足です!
使用感ですが音質、イヤーピースのフィット感ともに満足です。
壊れた際にはまた買いたいと思います。

• Ramblefishさん
  • Ramblefishさん

5 2015-05-01

抜けにくい
インナーイヤータイプは耳から抜け落ちてしまう事が多いのですが、この商品は多少首を振っても抜ける事も無く非常に使いやすいです。

5 2015-03-13

満足です!
午後2時に注文。次の日のお昼前に商品到着しました。すばやい対応に驚きです。
品物も全く問題ありませんでした。有難う御座いました。又、お願いするかもしれません。

5 2015-02-05

品揃え豊富
普通の電器店には売っていないものなので、品揃えの豊富さにびっくりしました!

• 16snow0723さん
  • 16snow0723さん

4 2014-12-31

仕事で使う為探してました
探していた、商品で良かったです。
また利用したりと思いますが、まとめ買いしたら
割引きがあるとうれしいです。

5 2014-12-07

発送早いです
今回はお世話になりました。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

4 2014-11-18

迅速な対応
別業者から仕入れをおこなっていましたが、探しているとそこよりも安かったので購入しました。

• SUKA3546さん
  • SUKA3546さん

5 2014-01-03

黒い方がいい。
メーカー純正のイヤホンコードが灰色だったので黒を別途購入。
音もクリアで満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機