スターモチーフコードアンクレット(AT003)... (RiaRia 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-07-03
  • 可愛いー!!
  • こんな華奢なさりげない感じのものが欲しくて衝動買い。自分用と友人たち用でレッド、ピンク、イエロー、オレンジ、ブルーを購入。発色もよくて満足です。ブルーのコードに折れ目がついてしまっていたので☆4にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 商品画像をみると、星の鋭角部分に穴があり垂れる感じになってますよね?こちらのシリーズの、ブレスタイプは星の真ん中に穴が通ってます。私はアンクレットが欲しかったのですが、星は真ん中に通っている方が良かったので、自分で星を付け替えようと思い、アンクレットとブレスを1つずつ購入しました。数日後、商品到着して見てみたら、え?? アンクレットのタイプも、真ん中に穴があいてる星がついてました。2つ買った意味ないじゃん…。2個付けしようかと ・・・(続きを読む
  • クロハル811さん

5 2018-05-12

使いやすくて可愛くて気に入りました。
他のカラーも欲しいです。
メール便だったのに、翌日に着きました。

5 2014-05-21

かわいい
アンクレットにしたくて購入しました!
とってもかわいいです。
シルバーもあるといいなぁと思います!

5 2014-05-12

思った通りの品
スターがあまり角ばって無いので
足に付けていても痛くないです。
紐がもう少しやり易かったら
良かったですが…
大満足の商品で良かったです!

• nappy70さん
  • nappy70さん

5 2014-04-23

気に入りました
華奢なアンクレットを探していたので、思っている通りの物を見つけられて良かったです。デザイン違い、色違いで3つ買いましたが、どれもカワイイです。
付けっぱなしにしたいのですが、色物は色あせしそうなのでベージュをつけています。

5 2013-08-07

ハートとセットでネオンカラーのオレンジと黄緑色を購入。華奢なタイプが欲しかったので満足しました。

5 2013-05-01

画像通りの可愛さです♪
重ね付けの追加購入を検討中(^ω^)

• t6723さん
  • t6723さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-13

良い商品です
シンプルでとてもいいです
対応も早くすぐ届きました!
また違うのも
買いたいと思いました!

4 2015-04-20

シンプルでかわいい
シンプルなアンクレットが欲しくて探していました。お値段もプチプラで気に入ったので、重ねづけも購入します。サイズ調節が分かりにくいので-1です。

4 2015-04-11

かわいい
注文してしてすぐ届きました。
こんな感じのを探していたのでとても気に入りました。
これからの季節に大活躍してくれそうです!
ただ、ヒモの調節が、イマイチよくわからないです。

5 2014-07-11

ネイビーを購入しました。
もう少し鮮やかな青が欲しかったのですが、届いて着けてみると肌なじみもよく、この色味で正解でした。
モチーフのしっかり感もお値段以上だと思います。

4 2014-06-29

アンクレットとして購入しました。
紐はちょっと扱いにくいけどかわいいです。
値段も手頃なんで色違いも欲しいです。

4 2013-07-07

アンクレットとして。
夏はサンダル履きが多いのでアンクレットを探してました。
紐も切れやすくなさそうだし付けっぱなしにしても大丈夫そう。ゴールドの星がアクセントになって可愛いです。さり気なく目立っていい感じ。もう少し安いといいなぁ。

4 2013-07-03

可愛いー!!
こんな華奢なさりげない感じのものが欲しくて衝動買い。
発色もよくて満足です。

4 2013-06-21

とてもかわいいです!アンクレットだと☆がたまに痛いけど、可愛いので大丈夫です!

3 2016-07-03

おもちゃ
おもちゃっぽくあんまり出番はありません。