機内持込 スーツケース キャリーケース キ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 容量拡張がGOOD!
  • 所有のキャリイケースが1,2泊の国内旅行には大きく、はたまた一人で手提げのバッグを持つのは重くて、小さいサイズのケースを探していました。ssだと夏はいいけど、冬だと衣類が入りきれないかと悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。ファスナーで容量拡張できるので、荷物が多くなった時も対応できそうです。キャスターもスムーズです。持ち手も三段階なので問題なし。少し派手かな〜と思いなが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 軽い。走行感良し。ただ、サイドに取っ手がないことを見落としていた。これが不便。お値段も安いし送料込だから、仕方ない。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

良い買い物
ワインレッドが良く見えて購入しました。
黒い縁と合ってます。
小豆色、茶色にも見え、男女年齢問わないデザイン。ほんのり金属光沢があり、上面が輝くので高い商品に見えます。(^^)

SSサイズです。
倒れやすいのが難点とありますが
電車で押さえてないと倒れます!
サイズ的に足で抑えて乗れます。

4 2020-10-08

容量拡張がGOOD!
キャスターもスムーズです。持ち手も三段階なので問題なし。
少し派手かな〜と思いながら、ローズゴールドを選んだのですが、それほどピカピカではなく落ち着いた色で良かったです。逆に派手なピカピカを望んでいる人には、少々不満かも。
このお値段でこの商品は大満足ですが、商品説明でわかってはいたものの、ssにはストッパーが付いていないので、☆一つマイナスです。製造上の問題で付けられないのかな〜!?

4 2020-11-20

マチがいい
マチがあり荷物も前のBagより多く入ります。
軽くて使いやすいです。

4 2020-04-09

ローズゴールドを購入しましたが、写真よりもかなり落ち着いた色味でした。
写真ほど光沢がないので好みが分かれる色だと思いますが、ビジネスにも使用できそうだなと思いました。
また、キャリケースはある程度キズ等が入っていると思っていたのですが(以前、別店舗で購入したキャリーケースは、購入したときからキズが入っていました)、こちらの商品は全く気になりませんでした。
コロナの影響ですぐに使用することはできなくなってしまいましたが、旅行やビジネス等、これからどんどん使用したいと思います。

5 2020-03-28

グレー購入。動きも軽くて使いやすい。荷物があと少し!という時ファスナーで幅が広がるのはとても有り難い。

4 2020-11-29

1泊旅行に
ゴールデンブルーを購入。落ち着いたブルーグレーの色でとても気に入りました。
ピーチ、ジェットスター持ち込み大丈夫です!!
持ち手が伸ばしきった後、何回か縮まなくなってしまい焦りました。今後問題なく使えればいいのですが…

5 2020-11-28

値段、色味、機能大満足です!
ベージュ×ブラウンを購入しました。色味はとても可愛くて気に入っています。機内持ち込み、拡張、TSAロックの3点が揃っているものを探していました。お値段的にも大満足のお買い物ができました!

5 2020-08-23

コスパ高い商品です。
丈夫そうで、荷物が多くなった時の容量アップファスナーがとっても便利でした。
キャリータイヤがスムーズな滑りです。
内ポケットも、ベルトもとっても使い勝手がいいです。

5 2020-06-30

軽いし小回りも効くので運びやすいです。買ってよかったです。Mサイズも購入したのですがその中に収納できるので良いですね。

5 2020-04-24

とにかく直ぐ届いたのにビックリです。
軽くて小回りも良く色も気に入りました。

• yyyuumiさん
  • yyyuumiさん

5 2020-04-18

キャリーケース
次の日に届いたし、なぜか安くなってるし、本当にすごいです!!!
ありがとうございました!

4 2020-04-16

配送も早く、値段もお手頃でよかったです。
ただ、40Lも入るのかな?と思ったのと色味が想像していたものと違ったのが少し残念ですがそれ以外は大変満足しています。
LCCの機内持ち込みも可能なサイズでおすすめです。

5 2020-04-15

迅速な対応で大変満足しました 又スーツケースも価格も満足デザインも満足です この価格でこの仕様は見つかりません

5 2020-04-11

ワインレッドを購入しました。色は暗めで小豆色に近いです。その他は写真で見た通りでした。軽くてキャスターも転がりやすくて良かったです。発送も早かったです。

4 2020-04-07

お色はワインレッドです。見た目安っぽさは感じられません。タイヤもしっかりしています。
しかし、トランクの素材が案外硬くチャックのところで壊れそうな気もします。まだ使用してないのでこれからつかっていきます!