【Fashion THE SALE限定価格!】スーツケー...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年01月18日12時59分
5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

修学旅行につかい、シンプルでカッコいい。ステッカーをワンポイントに!いい感じです。

5 2020-11-25

色が気に入りました。金額よりも高く見えます。少しやらかく結構中に物が入りました。

4 2020-01-18

とても良い品物でした。
家族旅行を控え、大きめのキャリーバッグを探しておりました。家族4人の荷物を積めても余裕があります。
色も画像と遜色なく、子供たちも気に入ったよ様子でした。
ロックする際、立てたままだと鍵がかけにくい気がしたので☆1個マイナスしました。

4 2019-09-29

小さい子供が2人いる四人家族です。
国内旅行で家族全員分の着替え、下の子のオムツ、帰りのお土産を全部入れられるかなと思いLサイズを購入しました。
中のポケットが付いていない点と、チャック部分からほつれた糸が出ていたので−1。
海外行くなら不安だけど、国内ならこの安さとクオリティ、満足です(^-^)
耐久性はまだ使っていないのでわかりませんが、期待してます。

5 2019-12-02

安くなっていて、発送も早くて満足です。想像してたよりも軽量で動きもスムーズです。

5 2019-11-21

軽いです
キャリーケースが軽くて、サイズも大きく使いやすいです。
実用性があってよかったです。

• 碧海mamaさん
  • 碧海mamaさん

4 2019-11-19

娘の修学旅行用で購入しました。安価でかわいらしい色で娘も私も満足です

5 2019-06-09

到着が早く助かりました。また商品も軽くてしっかりしています。この大きさでこの軽さは驚きでした

• Minclaさん
  • Minclaさん

5 2019-04-12

軽いです
すぐに届きました。まだ使っていませんが、大きくて軽いのがうれしいです。商品ページにスーツケースを投げている動画がありましたが、「投げても壊れない」ようには見えませんが、長持ちしてくれることを願っています。

2019-04-15
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-27

自分用
色も綺麗で届くのも早いし大満足です(^-^)また利用させて頂きます(^^)

• ayn7777さん
  • ayn7777さん

2 2019-11-23

スーツケースの底が汚れていました!!!!

2019-11-26

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

3 2019-11-18

配送が早かったので、とてもよかったです。
物は、ファスナーの始末が微妙で、返品しようかと思いましたが、めんどくさかったのでそのままにしてます。価格が安いので仕方ないのか。

3 2019-11-15

グレーを注文しましたが届いたのは明らかにブラックでした(ー ー;)
そしてダンボールには「ダークグレー」にチェックが入ってましたが商品ページにはダークグレーという選択肢はありませんよね。

2019-11-18

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
誠に申し訳ございません。

商品ページの選択肢については直ちに修正させていただきます。
この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

2 2018-10-04

そこにシール跡
思っていたよりも早く届きびっくりしました。ありがとうございます。
スーツケース自体もとても軽くてキャスターの滑りもよく使い易そうです。
ただ、底にシール跡が沢山残っいてとても見た目が悪いしベチャベチャします。
気をつけながら剥がしましたが完全にはとれません。底なので引いてる時は見えませんがカバンを開く時には見えます。
なんだか新品でないように見えてしまいます。返品交換するのも面倒なのでこのまま使いますが…