【10%OFFクーポン限定配布中!!】キャリー...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 高校生の娘にピンクゴールドを購入しました。発送も早く次の日に届きました。段ボールに入ったままでも、あまりの軽さに驚きました。色も可愛くて軽いのは気に入っています。まだ使用していないので耐久性が分かりませんが、ボディの薄さがちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • のん1713さん
  • 2 2019-09-13
  • 値段相応
  • プラスチック?みたいな触り心地で、かなり軽い。倒してしまったり、子供がふざけて乗ったりしたらすぐバキッとこわれそう。。使う頻度が年に1〜2回と少ないため安いものにしましたが、失敗かな。。 ・・・(続きを読む
  • Mariyu328さん
  • squeenさん
  • squeenさん

4 2019-10-24

息子の修学旅行用に購入しました。思ったより大きく感じますが息子は気に入ったようです。今後も使えそうです。

5 2020-02-09

大きさは十分でした。使いやすそうなので良かったです。

5 2020-01-23

母にプレゼント
母にプレゼントしましたがカラーも気にいり、軽く喜んでもらえました。

• ミワ8450さん
  • ミワ8450さん

5 2020-01-17

お値段安いので心配でしたがとてもよかったです!
配送もとても早くしていただきました。

4 2020-01-12

なかなかいい感じ!
少し思っていた色味と違いましたが、サイズ感.デザイン気に入りました。
早く使用できる日を楽しみにしています。

• ヒナルさん
  • ヒナルさん

5 2020-01-11

気に入りました。
子供の4泊5日のスキー修学旅行用に購入しました。このサイズは滅多に使わないので送料込で安く買えてラッキーでした‼ロックの設定も簡単で、5日分の荷物を詰め込んでもタイヤの滑りも軽くて良かったです。
男女兼用で使えそうなこの色にしましたが、下の子供達も気に入ってくれたみたいです。

4 2019-12-30

5 2019-11-24

娘の修学旅行用
高校の修学旅行用に購入しました。3泊4日の荷物はしっかり入ったし、お土産を入れるスペースも確保できるサイズでよかったです。またチャックの鍵がダイヤル式なのも鍵を忘れて開かない!ということがなく◎だと思います。
滅多に使う物ではないので価格、機能性ともに大満足です

5 2019-11-21

スーツケース
スーツケースを購入しましたが、とても丁寧な対応でした。
配送も早く良かったです。

5 2019-10-03

お安く買えて良かったです。シンプルなデザインで、気に入っています。

5 2019-09-15

大満足
思ったより、重さは軽くて、また納品が早く、大満足。

5 2019-09-14

北海道3泊旅行用として
ネイビー購入しました。
軽いし、ファスナーの引っ掛かりなどもありません。
家族それぞれの旅行や大学受験などにも使えるのでこのsizeにして正解でした。
これからの使用ですが、耐久性があるといいなぁ。

4 2019-09-10

高校の修学旅行用に
軽くて使いやすそう!本体の頑丈さはないかなと思うけど、この値段なら満足!娘も喜んでいました。

4 2019-09-03

青色購入しました。使用するのは少し先になるのですが、とても軽く持ち運び易そうです。
あとは耐久性が気になるとこですが、今の時点では分かりません。

5 2019-07-21

3泊
注文して翌日には届きました。配送早くて助かりました!大きさもちょうど良かったです!