• BOOMI0188さん
  • BOOMI0188さん

4 2022-11-29

甥っ子の修学旅行と自身の旅行用として購入。
この価格でストッパー付きなのと送料無料がすごく良いです!(沖縄だと送料追加がほとんどなので)
発送は早いですが、中身が雑貨で発送されていたため、船便になり到着までに時間が掛かったので−1です。
他のレビューにあった様にタイヤに発砲スチロールが付いていたり、多少キズはありましたが使用に影響はないので私は気になりませんでした。

5 2022-07-31

海外旅行にビジネスに♪
軽量、ダブルキャスター、ストッパー付、拡張機能搭載と欲しい機能を全て揃えて低価格。
とても満足しています。良い買い物ができました。

1 2018-09-10

到着後、スーツケースの中を確認していたところ、
中に小さいポケットが付いているのですが、両面テープか糊みたいなモノで着けてあるようなのですが、端から剥がれました。
荷物を入れてみました。ファスナーとケース部の繋ぎ目に布地の部分があるのですが、そこも糊か両面テープみたいなモノで付けてあるようなのですが、剥がれました。ビックリして慌てて付けてみましたが、スーツケースに衝撃がかかった時に、そこからケース部が取れてしまうんじゃないかと思い、ベルトでしっかり締めるしかありませんでした。
スーツケースって荷物をたくさん入れて、無理をします。数年前から使っているスーツケースはどれだけ無理をしても全くそんな事はありません。
何個かファスナー式のスーツケースも買いましたが、最初からあちこちが剥がれるスーツケースは初めてです。
車輪の部分が大きいのと値段が安いからと思い購入しましたが、使う前からこのような状態になるとやっぱり安いだけなのかと思ってしまいます。
今後が不安でなりません。

5 2023-09-08

選択:選択 | 区分:グレーグリーン×ブラウン

今回、MとL購入
前回Sを購入しまして、今回はL(ネイビー×ブラン)とM(グレーグリーン×ブラン)購入しました。
ストッパーは2つとも黒でした。使うのが楽しみです。

• karin730さん
  • karin730さん

5 2023-08-08

大満足です。
シンガポール旅行の為に購入しました。ゴールデンブルーのMサイズです。おちびさんなのでLサイズは大きすぎるしでもMサイズはちょっと小さいかな…なのですがこちらのMサイズは他のショップさんより大きめだったのでこちらに決めました。金曜日に注文しても翌日に届いたので助かりました。お値段的に一回使えればいいかな〜くらいの気持ちで購入しましたが(届いた商品の外観も薄っぺらい感じでしたので)結果5泊6日のシンガポール旅行に2回行っても大丈夫でした!しかも2回とも預け入れ荷物の限度の25キロ位入れています。拡張機能のダブルファスナーもお役立ちで助かりました。お値段から考えると買ってよかったと思える商品です。

• tsuuu.さん
  • tsuuu.さん

4 2023-06-22

韓国に2、3泊、お土産をたくさん持って帰りたくて大きめのキャリーケースを探しており、これに辿り着きました。
見た目は想像通りで、汚れは目立ちそうですがとても可愛いです。
ただ、安っぽさはかなり感じます。キャリーバーの動きもあまり良くないのと、キャスター部分も強くなさそう、、預け荷物にするサイズなので乱雑に扱われることを考えると、どこまでもってくれるだろう、、って感じですね。
ストッパーはかなり硬いので手じゃないと押すことができませんでした。
一点気になったのは、開封した時から黒い擦れたような汚れが2、3箇所ついていて(写真ではあまり伝わりませんが)、まあ使い始めるとすぐ汚れると思うので個人的にはもう良いですが、白を買われる方は少し注意が必要かと思います。
中は綺麗で、荷物も詰めやすいです。Y字バンドだけじゃなく仕切りのおさえ?のようなものもあればもっといいなと思います。
色々言ってしまいましたが、この安さでこの大きさ、クオリティのキャリーケースはなかなか無いので満足しています。

3 2023-04-17

いきなりキズ……
箱を開け袋から出した瞬間1番最初に目につきました😭
ありえないですよね?笑
色は気にいってますが……

3 2023-04-07

旅行の予定があり今使っている物より大きい物が欲しかったので、翌日配送でストッパー付きの物を探してこちらにしました。あまりの安さに少々不安でしたが欲しかった物が売り切れだったので、とりあえずと思って買いました。少しの段差にも引っかかってしまったり、倒れそうになったり押しにくい事もありました。ストッパーは硬くて使いづらいです。
ただ今回は持って歩く距離が長かったので不便も有りましたが、このお値段なら十分だと思います。

5 2023-03-23

マイ、キャリー
ホワイトブラウンを購入しました。色もキレイだし、マチアップ機能付きでとても嬉しいです。旅行に一緒に出掛けるのが楽しみです。

4 2022-11-15

大きさ、コロコロ具合ととても良かったです。
色はライトブルー✖️ブラウンでしたが落ち着いた色で大満足です。
カバンの匂いは気になりましたが、開けっ放しで外に出しておくだけでだいぶ良くなりました。
チャックが閉まってなかったり、謎のセロハンテープがはってあったりと少し雑さを感じたので星を一つ外しています。近々使う予定があるので楽しみです。

• plmeria029さん
  • plmeria029さん

3 2022-11-10

ストッパー付きを探していて、こちらにたどりつきました。全体的には満足していますが、新品なのに、
ファスナーがちょっと噛んだ状態での発送だったため(強引に上げ下げして直しましたが・・・)今後の使用に不安を感じております。。

4 2022-11-01

息子の修学旅行のためにダークグレーを購入しました。思っていた以上に綺麗なメタリックグレーで良かったです。ただ箱が潰れて破れていたのが残念でした。商品はキズもなく問題なかったです。

4 2022-08-12

残りカラーが少なく、息子との共用を考えてグリーンにしました。パステル調でなく、くすみよりのカラーで、ほぼ写真通りで良かったです。
実際の使用はもう少し先ですが、キャスターや持ち手の具合など良かったです。
お値段はお手頃なのに、キャスター8輪でストッパーまでついていて、TSAロックは番号式と購入条件には完璧でした。
ただひと言わせていただけるなら、商品の入っているダンボールが非常に臭いです。うまく例えられないのですが、家畜のような臭い…?ダンボール回収の日まで、家に置いておくのが苦痛な程です。しかし、商品には特に臭いの影響はありません。

• hoshicoさん
  • hoshicoさん

1 2021-06-13

中身のファスナー部分が汚れていた
届いて開けて急ぎの用がありすぐ使用したかったのにスーツケースの中が使ってもないのに何故か汚れていました…
なんだかすごく残念でした。
安かったのですが、内側のファスナーの所が新品とは思えないような汚れでした。どうしても使わないといけないので我慢して使いますが、気持ち悪いです。

3 2018-08-28

急きょいるようになり
妻レビュー
海外出発3日前、前のが壊れたため、明日着く限定、前回同様、ストッパー付き拡張するのを探しました。
ストッパーはキャスターに2か所ついています。今まで手元でボタンをおすだけだったので、足元のは、やりずらい。2か所止めれば、よほどの急ブレーキでなければ、動きませんでした。
鍵なしのダイヤルは、良いです。しかし設定するときにわからず、電話してしまいました。設定後Cを戻して、Aを押す?Cをどうやって戻すかわからず、Aを押すとCが戻りますと書いてあれば、分かったのに。
色はブルーと迷いました。ローズがかわいいというコメントが、あったので、これにしましたが、私としては、かわいい色でなく、アイスアズキバーをちょっと濃くした感じで、残念でした。もっとパールがかかっているのだと思っていました。感想は人それぞれなので、仕方がありません。
中のしきりに、ポケットがあるといいなあ。
全体の機能はいいです。でも軟なので何回もつかです。今、旅行中で無事に壊れず帰れるといいです。