5 2023-09-08

選択:選択 | 区分:グレーグリーン×ブラウン

今回、MとL購入
前回Sを購入しまして、今回はL(ネイビー×ブラン)とM(グレーグリーン×ブラン)購入しました。
ストッパーは2つとも黒でした。使うのが楽しみです。

• karin730さん
  • karin730さん

5 2023-08-08

大満足です。
シンガポール旅行の為に購入しました。ゴールデンブルーのMサイズです。おちびさんなのでLサイズは大きすぎるしでもMサイズはちょっと小さいかな…なのですがこちらのMサイズは他のショップさんより大きめだったのでこちらに決めました。金曜日に注文しても翌日に届いたので助かりました。お値段的に一回使えればいいかな〜くらいの気持ちで購入しましたが(届いた商品の外観も薄っぺらい感じでしたので)結果5泊6日のシンガポール旅行に2回行っても大丈夫でした!しかも2回とも預け入れ荷物の限度の25キロ位入れています。拡張機能のダブルファスナーもお役立ちで助かりました。お値段から考えると買ってよかったと思える商品です。

5 2023-06-12

娘の3泊4日修学旅行用に購入しました。出発まで日が迫ってきていたので、今から注文して届くか迷いましたが、あす楽対応(13時までの注文で翌日届く)と書いていたため、こちらのスーツケースを選びました。当日中に出荷案内が来て、翌朝9時過ぎに自宅に届きました。速くても夕方くらいかなと思っていたので、スピーディーに配送して頂けて助かりました。商品カラーはアイボリー×ブラウン。本体は軽量で、ストッパー付きのタイヤもしっかりして動かしやすいです。見た目はおしゃれで可愛いです。鍵も暗証番号登録ができ、しっかりとしています。

5 2023-05-30

ゴールドを購入しました。見た目も上品な色合いできにいりました。低身長の私にはLサイズは大きすぎて荷物を沢山入れると重すぎて動かすのに一苦労してましたが、こちらの商品は一般のMサイズより少し大きいくらいなので持ち運びがスムーズに出来そうです。しかも拡張機能もあるので旅行先で荷物が増えても大丈夫そうです。今度の旅行が楽しみです。

5 2023-12-27

選択:T7077-Sサイズ | 区分:グレーブルー

フロントの開け方不明→解決済み
届くのがとても早くて、梱包もしっかりしていました。
フロント部分がどうしても開け方が分からず、苦難中。ショップに問い合わせて回答待ちです。
→その日中に返信が来て、開け方の動画まで添付して頂きました。丁寧な対応に感動。
評価3から5にしました。
商品ページに堂々と開け方が書いていたのに、自分が確認できていなかっただけで、恥ずかしくて死にそうでした。

5 2023-07-23

使いやすそうな大きさで満足です。
海外で使うのが楽しいです。

• kimiゆきさん
  • kimiゆきさん

5 2023-05-24

手持ちのスーツケースが次の旅行の受託手荷物と合わなかったため、Mサイズを探していました。まぁこれかなぁと決めかけたところに、こちらのスーツケース発見!色、サイズ、価格、サイズ拡張、ストッパー付きダブルキャスター、希望が全部揃ってました。このサイズ、この価格で、ストッパー付きダブルキャスターはないので、嬉しかったです。色もゴールデンブルーは綺麗な色で他の人と被らなそうです。旅行が楽しみになりました。あと、他の方のレビューにもありましたが、ストッパーが黄色ではなく、黒だったら更によかったです。

5 2023-05-16

ライトグレー×ブラウンを購入しました。もっとキラキラした素材かと思っていましたが、マットな感じでした。色は写真よりも落ち着いたベージュとかグレージュという感じです。年齢や性別問わず、家族で共有して使えそうです。タイヤもとてもスムーズに動くし、見た目より本体も軽いです。タイヤの黄色いストッパーも私はそんなにおかしいと思いませんでした。ストッパーもそこまで固くもないです。クーポンも使えたし、このお値段でこの商品は大満足です!旅行で使うのが楽しみです。

• つ8530さん
  • つ8530さん

5 2024-01-17

選択:T7077-Sサイズ | 区分:グレーブルー

シンプルでよい
お値段にしてはいい買い物でした

5 2024-01-16

選択:T7077-Sサイズ | 区分:ホワイト

欲しい機能が全部揃っていて便利なのにこの値段はびっくりです!いいお買い物ができました!ありがとうございました。

5 2024-01-16

選択:T7077-Sサイズ | 区分:ブラック

おでかけ〜1泊旅行
あす楽利用で早々に到着。
適切な大きさの箱に丁寧に梱包されていました。
Sサイズはあまり収納は期待できないですが、
私的にはちょうどいい大きさでした。
移動中にさっと地図とか取り出せる前ポケットにドリンクホルダーの機能も充実、お値段の割には安っぽくはなく買ってよかったです。

5 2024-01-12

選択:T7077-Mサイズ | 区分:ホワイト

無事届きました。サイズも丁度よくてデザインも可愛かったです。

• 19801606さん
  • 19801606さん

5 2023-12-10

選択:T7077-Mサイズ | 区分:グレーブルー

スーツケースの外に収納スペースがあるので、チケットやすぐに出したいものが出せるのでとても便利だと思います。

5 2023-11-01

選択:選択 | 区分:ゴールデンブルー

配送が早く、助かりました。
商品に傷もありませんでした。

5 2023-09-26

選択:選択 | 区分:アイボリー×ブラウン

娘の修学旅行に購入しました。
思った以上に軽いです。まだ詰め込んではませんが沢山入りそうです!拡張機能付きは嬉しいです。