【10%OFFクーポン!】スーツケース キャリ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 色もきれいなシルバーブルーでよかったです。軽くて心配でしたが、海外旅行に使えました。帰りの荷物が重くなり取っ手を使って持ち上げたとき、かなりゆがみました。今後の強度は少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • kaieri0923さん
  • 3 2020-02-16
  • ストッパー付きのLは2つ持っているのですがMサイズが欲しかったので探したところこちらのバッグだけがかなりお安かったので試しに購入。ダブルファスナーが隣に有るので普通に開閉する時に引っ張られ強度的に少し不安ですが値段が値段なので取りあえず使用してみて何とか暫くでももってくれたらいいなと願っています ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

ゴールデンブルーを購入しました。
思っていたより色合いはシックで、男女問わず使えそうです。本当は私と娘の二人用に購入したのですが、息子の修学旅行にも使えそうです。
とにかくキャスターの動きがスムーズで、本体自身も軽い。箱から出すとき、小学生の娘がスルスルと持ち上げることができるくらいです。これで一年保証がついてくるなんて、星5つの評価で間違いなしですo(^-^)o

4 2020-03-29

まだ使用はしておりませんが、とても軽く中も広いので、旅行で使用するのが楽しみです。

4 2020-10-15

ストッパー付き
ストッパー付きを探していました。
配送も早く値段もお値打ちでよかったです。
まだ使っていませんが、期待を込めて☆4つにします!

• mintserenさん
  • mintserenさん

5 2020-10-05

使いやすい
嫁が使用するためゴールデンブルーを購入。大変綺麗と気に入ってくれました。購入のポイントは、拡張機能付きで、ダブルのタイヤ、そして軽量であること。ぴったりでした。

4 2020-09-17

こんなに安くてこの機能。満足です。色をピンクゴールドにしたのですが、紫っぽい感じでした。まだ使ってませんが、キャスターもスムーズに動くし、良いと思います。

4 2020-09-15

持っていた大型のキャスターが壊れていたで、今回、一回り小さいMサイズを購入しました。
ダイヤル式の鍵とキャスターのストッパーが付いているのが購入の決め手です。
あっという間に届きました。自粛モードはまだ続きそうですが、新しいスーツケースを早く使える日が来るといいなぁと思います。

5 2020-09-06

幅を拡張できるタイプで軽いものを探していました。
セール中でもすぐに発送していただけ、急な出張に間に合いました。
まだ使用していませんが、期待どおり軽く、ファスナーの開閉もスムーズでした。

4 2020-09-03

かなりお得に購入できて満足です。
色も可愛かったし、軽くて使いやすそうです。

4 2020-08-13

とても軽い!
今回シルバーを購入しました。結構シックな感じです。 電車移動時のために、ストッパー付きを探していました。ストッパー付きで、この価格はかなりお得でした。作りも悪くなく、とても軽いのが気に入りました。

4 2020-08-11

中型サイズとは思えない軽さ!
レビューの多くに「軽い!」とあったので購入。取っ手も太くて丈夫そうだし、ダブルホイールで動きもスムーズで割と消音設計かも。なのにホントに軽いです。内装はちょっとお粗末ですがこれだけ軽量ならOKです。荷物が増えたときにありがたく感じる容量拡張機能付き。これは助かります。

4 2020-07-26

昨日届きました。
昨日届きました。早い対応していただきありがとうございます。品物を確認しましたけど、一部ファスナーの縫い付け用の糸が5cm位出ていましたけどその他は大丈夫でした。匂いも気になる程ではなく問題なかったです。シルバーを買いましたが、まだ使用していませんが買って良かったと思います。

4 2020-07-11

ローズゴールド
届くのが早くてよかったです。
レビューであった通りローズゴールドは地味めな色でした。思ったより大きかったですが軽くて使いやすそうです。

5 2020-04-29

ゴールデンブルー
色や大きさともに大満足です。
ストッパーも便利です。
また、予約商品と知らず、中々送られてこない事を問い合わせをしたら、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2020-04-19

大容量なのに、とても軽くて使いやすいです。

• bb9990999さん
  • bb9990999さん

4 2020-04-08

今回の買い物は前に使っていたキャリーケースが壊れたため購入しました。中の仕切りがファスナーを回して使うタイプの為、中の物の流動性がなくなり思ったよりものが入らないと感じました。キャリーの足にストッパーが付いていることはすごく便利です。