• tokona2141さん
  • tokona2141さん

5 2017-11-20

迅速な対応、発送
スーツケースが壊れ、代わりを探していた最中に購入しました。
質問のメールへの対応も大変迅速で安心して購入する事が出来ました。
余りの安さに不安が有りましたが、到着した商品にも全く問題有りませんでした。
素晴らしい対応ありがとうございました。

5 2020-02-07

いい買い物
娘と海外旅行に行くのに、我が家には大きめのスーツケースが一つしかなく、あと一つレンタルしようかと思っていました。ちょうど楽天スーパーセールがあり、旅行も10日間でしたので、むしろ購入した方が安い?と購入。大きいサイズなのでダブルキャスターなのと軽い物を重視して選びました。届いた時は軽すぎてちょっと不安(笑)でもこのペコペコした感じが逆に衝撃を吸収するようです。表面のマットな感じも傷が目立ちにくく、海外の航空会社の乱雑な扱いにも、手持ちのツルツルな表面のスーツケースより、見事に耐えてくれた感はありました。中もしっかり収納でき、色もあまりない色だったので、探しやすかったです。本当に軽くて、家で収納する際も高い所に楽々と乗せられて良かったです。

• btking0208さん
  • btking0208さん

4 2020-03-27

とにかく軽量。
まだ使用してません。大丈夫かなと思うくらい軽量で、ソフトなシェルですが、このほうがかえって衝撃を吸収してくれるのかもしれません。デザインは気に入ってます。

4 2020-01-10

カッコ良い
初めて白以外を購入しました
ゴールドも良いですね
軽くて扱い易いと思います

5 2019-12-23

年明けに行く旅行で手もちのスーツケースがサイズオーバーのため、こちらを購入
安く買えたし、発送も早くて助かりました。

• おみ70さん
  • おみ70さん

5 2019-10-30

夜に注文して、翌翌日に届きました。
まだ、空の状態ですが、とても軽く動きもスムーズです。
よーく見ると何ヵ所か擦り傷がありましたが、気にならない程度です。
今の段階では、これにして良かったと思うし、お勧めします。

5 2018-08-07

ありがとうございました
大変良い買い物でした。もう一個買いたいぐらいです。ありがとうございました。

5 2018-08-02

まだ使ってないので耐久性はわかりませんが、お値段以上の物が届いて大変満足。落ち着いた赤で良かったです。

3 2019-12-22

ジッパーのかみ合わせが弱い
デザイン・カラー良くて気に入っていますが・・・
行きは大丈夫だったけど、帰りターンテーブルから取り上げるとジッパーの途中が開きかけ。もう少し開いてたら荷物が散乱するとこでした。

2019-12-23
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品の不具合などにつきましては、ご注文日より一年以内でございましたら
責任を持って対応させていただきます。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • TM555さん
  • TM555さん

3 2019-12-22

軽くて大きくて使い易そうです。
サイトの写真で見るより、ずっと大きく感じました。ダイヤルキーなので、鍵を無くす心配もなく出番が楽しみです。ただ、残念なのが、梱包上の事でしょうが、ハンドルを固定しているスポンジテープが剥がれなくて、最終手段として、除光液を使って剥がしたら、テープは綺麗に剥がれましたが、素敵な色も剥げちゃいました…😓
もっと、簡単に綺麗に剥がせる方法があったのかもしれませんが、私の頭の中には、ありませんでした。
その一点だけが、残念です。

2019-12-23

誠に申し訳ございませんでした。

今後、工場と連携をとり、ご商品の梱包上の事を改善させて頂きます。
何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

2 2019-12-12

新作のはずが・・・なぜか。
配送も早く商品の大きさなども価格相応でよかったのですが、
ビニールを開けてすぐ目に飛び込んできたのは縫製の糸がでていました・・・。
新作ではあっても新品ではなかったのか・・・という疑念。
でも、物はまずまずなので活用できればと思います。
すごく不満とかではないですが、少しがっかり感が否めませんでした。

2019-12-17

誠に申し訳ございませんでした。

商品は新品になります、縫製の糸は工場の制作問題でございます、
工場にご連絡して今後改善させていただきます。

今後、更なる商品の品質改善の向上に努めて参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。