【10%OFFクーポン限定配布中!!】キャリー...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-02
  • 軽い!タイヤもよく動く!
  • 3泊4日の国内旅行に利用しました。化粧品が多かったり、冬用のパジャマも入りました。お土産の入れるスペースも考えるとちょうど良いサイズでした。これより小さいとぱんぱんかも。本体はペコペコですか国内なので問題なし!軽いというメリットがあります^ - ^タイヤも問題なくツルツル動きました。今後どうなるかは分からないですか、この商品自体安いのでまぁ良いかなと!とにかく軽いのだ駅の階段や、電車 ・・・(続きを読む
  • なんすっさん
  • 3 2019-10-05
  • ピンクゴールドを購入しました写真ではとても可愛い色だったのですが、実際はゴールド感が強くて写真ほどの可愛いピンクではなく、残念ですそして内ポケットがないのもちょっと残念でしたただとても軽いので娘の修学旅行での使用を考えると使いやすそうです ・・・(続きを読む
  • あらなっくさん

4 2019-10-22

ペコペコして大丈夫かな?と思いましたが、丈夫で、とても軽くて使いやすかったです‼️
三泊四日のグアム旅行にちょうどよかったです。

4 2020-01-02

軽い!タイヤもよく動く!
3泊4日の国内旅行に利用しました。
化粧品が多かったり、冬用のパジャマも入りました。
とにかく軽いのだ駅の階段や、電車で棚に入れるときに便利でした。
これ以上大きいと、移動に邪魔になりそうでMサイズで良かったです。

4 2019-08-24

軽いです。
注文後、2日程で届きました。
色は、グリーンを、注文しました。
画像と、同じ色味で、派手過ぎず
きれいな、ミントグリーンでした。
Mサイズですが、いま、持っている
Sサイズの物より、軽い感じです。
車も、回転がスムーズでした。
まだ、外出に使用してませんので
星、1つマイナスで
評価しました。
使用後、また
レビューしたいと思います。

5 2019-05-02

軽くて使いやすい
たくさん入るので更なるビジネスシーンが広がりそうです。価格はとても安価でした。しっかりした作りです。

2019-05-04
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-08

とにかく安い!
大変満足しています。注文してから2日で届きました。早くてびっくり!
ネイビーを買いました。落ち着いた色でとても気に入りました。思ったより少し大きめだったのですが。2人分入れるにはいいかも!早く使いたいです。何より安い!

5 2019-12-03

色味も可愛くて大きさは思ったより大きくて海外で使うにもちょうど良い大きさでした!

4 2019-11-12

発送が早い
注文してすぐに届きました!
3泊4日の修学旅行の為に購入しました。
充分荷物が入りそうです。
ゴールドは落ち着いた色で大人っぽくていい色です。
内側にポケットなどがあればもっと良かったです。

• suzukikengoさん
  • suzukikengoさん

4 2019-11-08

軽くて持ちやすい。内側も使い勝手が良いと思います。

4 2019-11-01

軽くて使いやすくて最高な買い物でした。また買います。

4 2019-10-26

まず商品の到着が早くてとても驚きました。また、サイズも使い勝手もよさそうです。ファスナーも滑りがよく、全体の重さも軽く、車輪もよく動きます。本当はグリーンが良かったのですが、入荷待ちのためゴールドを選択、予想より暗めの色でやや残念。でもこれから何回も活躍してほしい希望をこめて、☆4つで。

4 2019-10-21

軽い!
中々の頻度で一か月使用しましたが破損もなく、軽くていいです。

• めい9162さん
  • めい9162さん

4 2019-09-22

シンプルで可愛いです!
すぐに届きました。
見た目もシンプルで可愛いです!
軽くてびっくり!!
まだ使用していないので耐久性は分かりませんが、今のところ問題なしです。

5 2019-09-15

軽くて、いいです
赤を購入しました。色も可愛いので満足しています。とにかく、軽量で助かります。

4 2019-07-29

お買い物マラソンでお得に買うことができました。2泊の旅行で夫婦二人分たっぷり入り、
持ち運びも軽いのでとてもお買い得なお買い物ができました。

4 2019-06-28

軽いです!
とっても軽くて持ち運びやすいです!
スーツケース使わない時は狭い所にしまっておくので、出し入れも楽で助かってます!
ただ、中に小さいポケット的な小物を入れておけるようなところが無かったので星4つです。

2019-06-28
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。