5 2018-07-12

高級感あります。
とてもいい色のゴールドで高級感があります。
思ったよりも軽く、丈夫そうなので購入してよかったです。

4 2017-09-13

アメリカ旅行(5泊)で大活躍
古いスーツケースがTSA対応しておらず、買い替えました。5泊でしたが容量的には十分でした。
ヒンジのところとロックが見た目プラスチックで、堅牢とは言えませんが、価格を考えるとコスパは良いと思います。

5 2019-03-20

お洒落で意外と丈夫そうです
期間限定でお値段が他よりも2000円安く購入する事が出来ました。
韓国旅行2泊3日の予定ですが、今回Mサイズのシルバーを選びました。思ったより大きい〜
でも沢山入りそうです。商品の状態は傷もなし、ダイヤルがきついなどのレビューもありましたがきつくはなかったです。TSAロックの設定も問題なし、キャスターも少し地面から高めと書いてあったので折れやすいのかな?と思いましたが、大丈夫そうです。中の仕切りも充実しているので満足です。
配送先を職場にしてあったので、同僚が見て「お洒落!」「安い」「丈夫そうじゃん」「でかっ!」などの感想。確かに大きいです。
汚れや傷を気にして何度も色を迷いましたが、白にすればもっと良かったかな。
お値段お手頃に抑えたい方にはオススメですね!

2019-04-02
大変お世話になっております。
ネットショップのcoco-shoppingでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2017-11-13

スーツケース買い替え
迷って、黒のMサイズを購入。
近日の海外渡航時に、スーツケースを買い替えようと探していて、デザインや値段、ケース内を画像で観て、購入しました。
週末土曜日の注文でしたが、あす楽対応で届き、早速、開梱して現物を見ましたが、なかなかデザイン性も良いと感じました。
まだ、利用までなので、詳細は記載できませんが、この渡航で、帰国後にスーツケースの外観のキズの付き具合や、使い勝手の良さ、収納力や収納のし易さ等、確認した上で、来年早々の長めの渡航時にLサイズを購入検討しようとも思っています。
続コメントが有れば、おすすめ度は上がっているかと思います。www

5 2019-08-17

頑張ってくれました!
購入してから約2年。
ハワイ4回、グアム、ニューカレドニア、メキシコ・カンクン、韓国・チェジュ島と、8回もの旅を頑張ってくれました!
ついに先日へこんでしまったので、別のものに買い換えのために引退させましたが、本体もタイヤも丈夫でありがたかったです!
この値段でこの頑張りは、本当にコスパが良かったです。
ありがとうございました!

• azukikenさん
  • azukikenさん

5 2019-02-12

珍しい柄模様で!
早い対応で、誰にもかぶらない柄でとても気に入っています‼

2019-02-12
大変お世話になっております。
ネットショップのcocoshoppingでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

5 2018-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カッコ良い!
迅速な対応ありがとう御座いました。
大変満足してます。
思ったより大きい感じでした。

4 2018-09-29

良い感じ〜
配送日指定した日に来ました!デザインはとても気に入ってます!傷がつくと目立ちそうかなぁ?と思いました。

5 2018-09-01

届きました。
可愛くて、丈夫そうなので良かったです。

5 2018-08-19

可愛いです
とても軽くて可愛いくて良かったです。オススメです。

4 2018-08-15

いい感じです。
妻用ですが、子供過ぎず、落ち着いたデザインが良いです。
内容量もあるし丈夫なので又良です。

5 2018-05-11

想像していたものより軽くて、沢山入るし、小物入れもついていて、使い勝手が非常によかったです。

• こば50821さん
  • こば50821さん

5 2018-04-06

急ぎでどうしても必要で、週末にも関わらずメールしたらすぐ返事を頂き、間に合うように手配してくれて、本当に有り難かったです。
商品も、とても軽くて写真通り素敵で、使い勝手もとてもよかったです。

4 2017-12-05

コスパ良し
似たようなものばかリの中 個性的でかわいいです
内装もこの価格ではしっかりしたつくりだと思います
まだ旅行で使っていないですが自宅フローリングのうえではくるくると
良く動きます 本体も軽く使いやすそうです
ただロックとキャリーバーが華奢なのが心配かな
トータルサイズ違いを買う程度に気に入っています

• pusuke885さん
  • pusuke885さん

4 2017-11-19

思っていたより軽いですし傷も目立たないかもと思いました。実際にまだ使用はしていないので詳細は言えませんが、でもカッコいい感じです。