2022/09/18
    子豚色のチャック取り付けパーツ
    大きさ 軽さ 動き 特に問題はなさそうです。 色は娘の希望通りのグリーン+ベージュにしました。娘の開口一番「ピンクじゃん」 気がつかなかった… チャックの付いているプラスチックの所だけ 子豚色:ベージュっぽいピンク 他のプラスチック部品は薄薄茶色 結構ショックでした。 中国製でベージュは要注意かもしれません。(ここの製品でなくて)ベージュのコートが子豚色ピンクだったことがあります。
    注文日:2022/09/10
    2020/11/21
    カメラ_好きさん
    デザインも良かったし容量も良かったが、ファスナーがすぐに壊れた。 耐久性が弱すぎる。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/15
    アホノマスクさん
    少しイメージしていたのと違いましたがまずは良しとします。コロコロの音と耐久性はこれからです。ただ、使用には問題ないのでしょうが、写真にもありますとおり細かい所は残念です。
    注文日:2020/11/06
    2018/03/10
    可愛かったです
    子供達の海外旅行がダブルブッキングしてしまい、娘用に急遽 探して講入しました。 楽天セールの2日前で、ポイント等損したのかな?と考えて いましたが、あす楽対応でしたし、急いでいたので。 注文翌日にはあす楽対応も表示から消えており、セーフでした。 紺×ベージュを選んだのですが、とても可愛いです。 軽量で、Mサイズですが容量もたっぷり。帰国時10キロオーバー しないように気をつけなければいけませんが・・・ ただ、凄く傷が付きやすくて、空港での帰国時には、一部は 削られ、傷だらけのスーツケースの帰国となりました。 空港はとにかく扱いが雑で、荷物ポイポイ投げ捨てられている そうなので・・・ 欲を言えば、もう少し丈夫な素材で作るか、スーツケースカバー をおまけで付けて下さるとかしてほしいかな?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/01
    2017/08/12
    可愛いけど変な音がする
    6泊の旅行用に購入。 出発日間近での注文でしたが、発送の準備が早くて間にあいました。 とてもありがたいです。 イメージより少し大きいかな?ってくらいで、可愛いし気に入ったのですが、タイヤからキュルキュルと大きめの音が出ます。 普通に後ろ手で引っ張る分には問題ないのですが、体の横につける形で縦にしたら音が出ちゃいます。 買ってすぐは音がしなかったのですが、使い始めて数分後でキュルキュル音が発生。新品でこれはなかなかつらい。 ポイントを使って激安で買ったからいいのですが、元々安価なものとはいえ、定価で買ってたら怒るレベルです。
    注文日:2017/08/05