【9%OFFクーポン!!】スーツケース かわい...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

可愛い
ネイビー&ベージュのMサイズを娘に買いました。
2泊3日の旅行に最適なサイズ感でした。
最初、強度がどうかすごく迷いましたが、
何より可愛い見た目に惹かれて買いました。
内装も他のキャリーバックと変わらず使いやすいです。案外しっかり作られてますし、
買って正解でした。

• TA-YU-TAさん
  • TA-YU-TAさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-18

即日届きました。まだ使用はしていませんが軽くて持ちやすく、何より見た目が凄く可愛らしく気に入りました。旅行好きの娘とも共用して使えそうです!

4 2019-06-17

小6の息子に購入。
まだ使っていないので、何も分かりませんが、期待を込めて★4つ

5 2019-05-02

このサイズのトランクケースが古くなったので購入を考えていたところ、子供がここを探して購入しました。娘や妻も韓国旅行時にもっていって結構つかっています。
値段を考えたら、いい買い物をしたと思っています。

2019-05-02
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-15

妻の旅行用カバンで購入しました。
サイズ等もちょうどよく満足しております。

2019-04-15
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

5 2019-03-23

子供の修学旅行用にアイボリーMサイズを購入しました。お洒落で軽くてこのスーツケースを見つけた時には直ぐにこれ!!と思いました。子供も大喜びです。スーパーセールで割引もあったので安く購入出来て良かったです。

2019-04-02
大変お世話になっております。
ネットショップのcoco-shoppingでございます。

5 2019-03-21

とても可愛いです
思った以上に可愛いです。
娘も喜んでいます、

2019-04-02
大変お世話になっております。
ネットショップのcoco-shoppingでございます。

5 2019-03-11

完璧!
安い!
可愛い!
軽い!
文句なしです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2019-02-15

お届け先変更にも丁寧に早急に対応していただけて、とても安心できました。商品も写真通りの可愛さで、価格にも満足です。

2019-02-15
大変お世話になっております。
ネットショップのcocoshoppingでございます。

5 2019-02-13

かわいい
娘の修学旅行用に購入したのでこれから使用する予定ですが、お値段の割には作りもしっかりしていてデザインも可愛いし収納袋が付いているのもいいです‼

2019-02-15
大変お世話になっております。
ネットショップのcocoshoppingでございます。

5 2018-12-25

色が落ち着いていて、とても可愛いです!作りもしっかりしていて満足です。

4 2018-12-12

以前、購入して、旅行に持って行ったら、知り合いが欲しいとの事で、今回頼まれて購入しました。

• Goriko14さん
  • Goriko14さん

4 2018-09-29

修学旅行にぴったりだと思います
4泊5日の修学旅行用にグリーン×ベージュを購入しました。
キャスターも静かで持ち手のところも頑丈、なによりとても可愛いです。
ほかのレビューにもある通りキャリーバックの中の1番外側のポケットは少し使いにくいですが単行本程度なら入ります。でもあのポケットは正直あってもなくても気にならない程度なので気にしなくていいと思います。
私の修学旅行は農業体験というものがあり四日分の服やバスタオルなどの他に運動靴をキャリーバッグに入れなくてはいけなかったのですが楽々入るほど容量はとても大きいですし使いやすいです。
見た目がとても可愛いですしガラガラうるさくないし大容量で大満足です。
まだ修学旅行に出かけていないのであとは頑丈さの部分ですが今のところ特に問題ないように感じます。

4 2018-09-25

即日発送でした!
出産のための入院バッグ用に購入しました。
月曜の祝日、午前中に注文しましたが
即日発送してくださり、火曜の午前に届きました!
思っていたより少し大きめでしたが
キズ、スレ、ベタベタ感等一切なかったです。
見た目もかわいくて、中はシンプルで
使いやすそうで、しかもプチプラ!
送料も無料でしたので妊婦にはありがたかったです。
ありがとうございました!
大事に使います☺

5 2018-07-01

孫へ
時間指定で購入しました。孫が9月に修学旅行なので、いろいろ探していたようです。今か今かと届くのを待っていたようです。デザインが気に入ったようで、ケースに保存袋が付いていたのにとても喜んでいました。
アイボリーの色合いも良く嬉しそうでした。