商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-14
  • キャスターストッパーの攻略法!
  • 注文番号【280829-202 40112-0062 733460】あす楽で、土曜日にも発送してもらえるようで日曜日に届きました。丁寧に箱に入ってましたが袋から出すと表面に引っ掻き傷と黒い汚れの付着が何箇所かありました。が、それぐらいは一度使うと余裕で着く汚れなので問題なし。アルミの有名メーカーのお高いスーツケースに似てますが、近づくと塗装(笑)でもぱっと見スタイリッシュでカッコいいです。部屋の中ではキャスタ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • よきよき
  • 届いた商品は思った以上にしっかりしてそうで使ってみるのが楽しみです。強いて言うなら、持ち手やロック部の色はベージュですね…もう少しゴールドによせて欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • 上っちょさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-11

選択:タイプB | 区分:グレーシルバー

2泊3日の旅行用に購入しました。
機内持ち込みができてキャスターにストッパーが付いた物を探してこちらに決めました。
軽くてキャスターもスムーズに動きます。
ロックの設定も簡単にできました。
最初だからなのかストッパーが硬く、細部の作りは雑な所もありますが、このクオリティでこのお値段なら十分だと思います。
本当は仕切り板がフックの方が良かったのですが、お値段に惹かれファスナー式にしたので、ファスナーが壊れない事を祈ってます。

4 2024-01-14

選択:タイプA | 区分:グレーシルバー

キャスターストッパーの攻略法!
注文番号【280829-20240112-0062733460】
部屋の中ではキャスターもスムーズですが、アスファルトやガタついた道ではどうなのかわかりません。音はそれなりにします。
<気になる点>
1:持ち手を1番上まで上げるとさすがにグラグラ。でもここまで上げて引っ張ることはないと思うのでまあいいか。
2:スーツケース立ててるとナンバーロックが逆さ向き。開ける時は寝かせる前提なのかな?
3:ちょこちょこレビューで見かけるように、キャスターストッパーほんとにかたい!足で踏んでも全く動かん!でも、ちょっとのコツで普通にロックできることが判明。ケースの横に立ちストッパーの横をかすめるように踏むと言う感じでずらす?とロックできます。下に踏むのではなく横にずらす感覚です。画像は部屋で靴下なので何回もしてると足が痛くなりましたが、靴なら大丈夫でしょう。固いと思われた方はお試しください。

4 2024-03-31

選択:USBポート付き新型 | 区分:グレーシルバー

グレーシルバーを購入しました!塗装した感じはありますが、値段相応かと思います。
ドリンクホルダーは役立ちそうですが、中が少しボコっとしています。私は鍵とかを持ち運ぶのが嫌なタイプなので、暗証番号でロックをかけられるのは良かったです!まだ外で使用していないですが、キャスターの動きはいいです!

4 2024-01-12

選択:タイプA | 区分:グレー

2.3泊用で購入!
色限定セールでSサイズのグレーを購入。
この価格ならとても良いと感じます。
ボリュームのある鍵が2つあるので防犯対策はよいですが、ここが1番壊れやすいかもと感じました。
内装も両面にカバーがありとても良いです。
まだ使用するのは先ですが長く使用できたらいいなと思います。
注文番号:280829-20240109-0663132772

4 2023-08-15

選択:SALEカラー | 区分:SALEタイプB_グレーシルバー

両面チャックのものにしたからか心なしか容量が少なく感じます。冬は荷物が嵩張りますが夏なら問題なさそうです。見た目はとてもかわいいのでサイズ違いも検討中です◎

4 2023-05-08

ストッパーが黄色だったのと
少し傷があったので星1つ減らしましたが
デザインがとても気に入りました!
耐久性は今後使ってみて経過を見てみます!

5 2024-01-08

選択:タイプA | 区分:グレー

配送がめちゃくちゃ早くてびっくり‼️
綺麗に梱包されていて、丁寧でした。
色も想像通りで満足してます。

• 1211mtさん
  • 1211mtさん

5 2023-06-10

グレーを買いました!とってもかわいいです!
海外旅行のために買いました。思ったより頑丈そうで安心です!

4 2024-01-15

選択:USBポート付き新型 | 区分:グレーシルバー

友人が持っているのを真似して購入。
購入したのは、ドリンクホルダー付きのタイプ。
見た目がよく、とても1万円の商品とは思えないほどコスパが良い。
キャスターもスムーズで使い勝手が良く、言うことがない。
1点気になるのは、内側に強度を補強するためのつっかえ棒みたいなものが入っているという点。
このつっかえ棒は、片側のみにしか入っていないが、それ自体が大きく、スーツケース内で結構なスペースをとっている。
たくさんものを入れる人にとっては、結構ショックな点かもしれない。
気になる点はあるものの総じて非常に良い商品。

• Eay-Zさん
  • Eay-Zさん

4 2023-09-19

選択:選択 | 区分:タイプBーグレーシルバー

この価格でこのクオリティなら必要充分!!
色はグレーシルバーを購入しました!!
他のショップのレビュー等でグレーシルバー系の色を買った方が『光沢が全く無く普通のグレーでした』というのをちょこちょこ見ていたので心配でしたが色味は写真とほぼ同じで満足のいくものでした!
ただアルミのような光沢があるピカピカ系が良い方はそこまでピカピカでは無いのでご注意を。
しかし高級感があるシルバーで気に入りました!
各部のクオリティーもローラーもスムーズで取手等の作り込みもシッカリしておりこの価格でこのクオリティは大満足と言って良いレベルでした!!
ロックのガタ等が気になるというコメントも数件ありましたが、構造上多少のガタが出るのは仕方ないと思いますし、私自身は全くガタがあるとは思いませんでした。
ガタのクオリティーを求めるのであればリ◯ワ等のウン十万するものを最初から買いましょう(笑)
私はこのレベルで十分だと思いました。
総合的に見ても値段とクオリティーを考えればとてもオススメの出来るキャリーバックだと感じました!

5 2024-04-03

選択:USBポート付き新型 | 区分:グレーシルバー

とても早い配送でした(^-^)
まだ使用しておりませんが、キャスターもスムーズですし、しっかりしていそうです。
使うのが楽しみです。
次はMサイズの購入も検討しています。

4 2024-03-08

選択:USBポート付き新型 | 区分:グレーシルバー

価格の割にしっかりしているし、デザイン的にもお洒落!
転がした時も音静かだし、すーむーずは動きです。
ロックの数字が逆向き?なのはまあそんなに気になりません。
USBとドリンクホルダーは自分的に入らなかったかな?
本当は翌日から販売のものでも良かったかもとは思うものの、まあ満足しています。

4 2024-02-10

選択:タイプA | 区分:ダックブルー×ゴールド

色味は写真と大差ないですが、ペンキを塗ったようなツヤがあり若干安っぽさを感じます。
ただ値段を考慮すると、内外共に造りはしっかりしているので良い買い物をしたと感じております。

5 2024-01-29

選択:タイプA | 区分:ゴールド

2泊3日の旅行にと思い購入しました。
ストッパーが付いているもので探し
こんな安くていいの?という感じでしたが購入。
これから使う予定ですが
翌日に到着。
開封はしてみましたが特に問題もなく
使うのが楽しみです

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2024-01-24

選択:タイプB | 区分:ブラック

とりあえず満足です。
機内持込サイズが欲しくて探していたところ、価格が安くなっていたのを見て即購入しました。
内部の両側にカバーがあるのが良いです。ロック部の耐久性が少し気になりますが、価格を考えれば大満足です。使用感についてなにかあれば追記します。