【300円OFFクーポン発行中!!】スーツケー...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mz2425さん
  • mz2425さん

5 2019-08-17

早い!
以前sサイズを購入してすごく使いやすくてMサイズを購入しました!
注文から20時間後に到着しました。
助かりました。
またお願いします。

• まある12さん
  • まある12さん

5 2019-08-11

とてもいい!
以前Sサイズを購入して とても良かったので
Mサイズも購入しました。旅行の日数によって
2つ欲しかったので このお値段にしては
クオリティ高いと思います。
配送も早いし 色もゴールドがとても気に入りました。 Lも 欲しいです。

5 2019-06-08

思った通り
大きさも思った通りで、4泊5日の旅行にぴったりです!
帰りにお土産もたくさん入れられます。
色はネイビーを選びましたが、写真を見るよりも落ち着いた感じでした。

5 2019-01-23

購入して良かった
ホントに軽い。包装も綺麗にしてくれていたので安心しました。

2019-01-30
大変お世話になっております。
ネットショップのCOCOSHOPPINGでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2016-10-13

初めてスーツケースを購入しました。
Mサイズです。
本体は、軽量です。
車輪も、それぞれ独立していて問題なしです。
容量も、荷物次第ですが、3日分入れましたが大丈夫でした。
お得に買えてよかったです。
近隣の店頭では、この大きさでこの価格で売っているところは
ありませんでした。

5 2017-04-19

気に入ってます!
5〜6日の旅行には最適な大きさだと思いました。軽くて、大変重宝しています。

• rontakaさん
  • rontakaさん

4 2016-09-14

到着しました
価格の割に結構作りはいいです。車輪もダブルなのでとてもスムーズです。

5 2016-09-12

綺麗な色
赤を購入
綺麗な色で気に入ってます
丈夫そうなので安心

5 2016-09-07

思っていたより大きく大容量で、かつ軽いです。
表面が、傷が目立たない仕様なのが嬉しいです。
もう少しポケットなどがあれば文句なしでしたが、半額で安くなっていましたので、値段を考えると十分お得だったと思います。

3 2017-01-10

2泊3日の旅行に使用
購入前はケースの強度やローラーの強度等不安な点はありましたが、今のところ問題ないみたいです。
長く使用できればうれしいです。