2019/12/24
    娘へのクリスマスプレゼントで購入。 修学旅行用です。 お店でにはない色合いだったので ネイビー✖ゴールドに。 色はまぁまぁよかった! 中の小分け部分も良かったけど、 一番外側?の開けなくてもいいようなチャックの取っ手がないのはわざとなのか、普通なのかな?始めてキャリーケースを買ったからよくわからないけど。 後伸縮の方の取手が心許無いような、これを伸ばして引っ張って歩くにしては、丈夫さに欠けている気がする。子供用?おもちゃみたい。 まぁ海外旅行ではないから、格好的には誰とも色もかぶらないだろうし、十分だと思う!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2019/12/25
    ネットショップcoco-shoppingです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 ご購入頂いた商品つきましては、ご説明させていただきます。 底面側にファスナーはメンテナンス用です。 荷物などの収納スペースとしてご利用いただけません。 できるだけお荷物を詰め込めるために、内部はインナーフラットではありません。 つきましては、お手元の商品は不良ではございません。 この度、弊店の商品の件でご不快、ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご理解いただければ幸いです。 今後、商品の品質改善に努めて参ります。 商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。 今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。