2 2023-11-13

選択:タイプB | 区分:ブラック

耐久性を求める方には。。。
昨日届き開封。使えば傷は付きますので外装の傷に関しては個人的にまぁいっかなぁと。
中の内装生地に関してはビックリしました。
画像では分かりにくいのですが、ジッパーの外側生地が縫われている様に見えますが縫われていません。縁の生地と内生地は接着?粘着で付いてます。
ジッパーの一つが生地の内側に入ってしまっていて気付きました。修学旅行の一回のみ使用するつもりで格安のスーツケースを選びました。旅行中に剥がれなければ良いですが...何度も使用し耐久性を求める方にはオススメは出来ません。
ショップは配送も早く良いと思います。

2023-11-15
平素はネットショップCoCo-Shoppingをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はご対応させていただき、先ほどご登録のメールアドレスに
連絡用メールを送信いたしました。
大変お手数でございますが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。

今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、
どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。

2 2023-11-11

選択:タイプB | 区分:ブラック

昨日注文して本日届きました。
新品のはずですが所々傷がついていました。
スーツケースは1回使用したら傷がつくのはわかっているので、まぁいいかと思ってますが、傷がつきやすい素材かもしれません。

2023-11-12
平素はネットショップcocoshoppingをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。

この度弊社商品汚れの件でご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。

連絡用メールを送信いたしました。

どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。

2 2022-11-25

良かったけど、四隅にシールの貼った跡があり汚かった。返品しようか迷いました。

2 2022-06-22

ゴールドを注文しましたが、写真とは全然違う色味でした。銅のような色だったので、少し残念でした。

2022-07-04
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

商品ページ写真の撮り方により、イメージして頂いたお色と若干違う場合もございます。
ネット販売なので、いろいろ調達できないところもありますが、どうかご了承*ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後写真の撮り方についてご注意させていただきます。

常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。
これからどうか弊店の成長を見守って頂けますようお願い申し上げます。
  • 6149108さん
  • 6149108さん

2 2020-07-28

見た目はそのままだが、
中の塗装だったり何かを
貼り付けてるみたいで角などが
ベタベタしていた。
少し雑すぎだと思う。

2 2019-06-20

備考欄にホワイトの片方の色を希望したいと特徴を記入して注文したのですが、その後何の回答もなく、希望していたものとは別のカラーの方が送られて来ました。
色を選べずランダムに発送もよく分からないですが、対応出来ないのであれば、せめて事前に連絡をして頂きたかったです。
備考欄は確認されていないのでしょうか?
何の連絡もなかったので対応頂けているのか不安でしたが開けてがっかりでした。

2019-06-21
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

2 2018-08-15

音がうるさいです
商品自体は綺麗ですし丈夫な作りですが、アスファルト等を歩く時は、とにかくガタガタうるさく気を使います。それさえ改善されれば良い商品だと思います。

2 2018-07-08

楽天スーパーセール中にも関わらず、
早急にご対応頂いたのは、
とても感謝しています。
商品の色や大きさも想像通りでした。
ただ、タイヤの音が
めちゃくちゃうるさい!!!
静かなコンクリートの道を
話しながら歩くと相手の声が
聞こえない程です。
静音とは全くの無縁。

2 2017-11-29

So So
シルバーを購入しました。私が思っていたシルバーとは(パソコンの画像)とは違いどちらかと言うとグレーに思えます。あす楽になっていましたが、問い合わせの所から念のために問いあわせましたが、返信で来たのには納期の返事がありませんでした。仕方なく電話で確認をしましたが、即答では返事がもらえず・・・このお店は違う名前でもお店を出していtます。あまりお勧めできない店です。

2 2017-11-05

新タイプについて・・・
以前購入して非常にいいものだったので再度購入しました。
ただAタイプが新しい形になったと思うのですが、正直見た目がしょぼいと言うかちゃちな感じというのが印象です。
物自体は以前のものとほとんど違いはないのですが、見た目が本当に残念です。
それと修理の対応がほとんどしてないことも不満に感じております。