2020/03/05
    はらやまたなかあさん
    やすー
    ちょうど探していた時にカッコよくて頑丈で安いこのスーツケースを見つけました。 大満足です
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/03/04
    2020/01/06
    ookamichanさん
    最高です。
    妻と自分用に購入しました。 しっかりした作りで、とても良い商品です。 しきりカバーも独立してあるので使いやすそうです。 お勧めです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/05
    2019/11/29
    BOOにゃん555さん
    息子の海外研修用に購入しました。 発送も早く、大きさもいっぱい入りそうで良い感じです。まだ、使用してみてないので星4個で、、
    注文日:2019/11/14
    2019/11/27
    くらっちん1040さん
    修学旅行用に
    息子の修学旅行用に購入しました。軽いしそれでいてペコペコしないのでよかったと思います。上下ともにネットがついているので収納しやすかったようです。片方だけだと荷物の少ない行きでは中でぐちゃぐちゃになってしまうので。購入してよかったと思います。 ただ真ん中のロックが開けづらいのが難点かなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/04
    2019/11/06
    海外旅行に
    子供の修学旅行用に購入しました。 旅行先が海外で、行く時は荷物少なめですが帰りはお土産が多いと言うことと、部活の長期遠征にも使えると言うことでLサイズを選択しました。 子供曰くバッチリだそうです。
    注文日:2019/11/04
    2019/10/01
    コスパ最高!
    ヨーロッパへの10日間旅行のために、新しく買い替えました。色も品の良いグレーシルバーだし、カクカクもマルマルもしてないフラットな感じが良いです。ロックも三箇所あって安心。 これだけの大きさなので、それなりの重さはありますが、いままでのものと比べると、格段に軽いです。レンタルよりも安い価格で買えたので、コスパ最高でした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/26
    2019/09/26
    mt413emさん
    重いけど
    かなり重いですが、かなり安定感があります。 以前軽量のLサイズのキャリーを使用していましたが10回程度使用後に破損してしまいました。なのでこちらの重い頑丈なものを購入しました。結婚して子供も出来たので、もうそんなに海外旅行には行かないと思いますが使用する際には活躍してしてくれることと思います。壊れませんように…
    注文日:2019/09/21
    2019/09/15
    ヒデキング7375さん
    コスパよし
    以前使用していたものと比べて軽いし この値段ならお買い得
    注文日:2019/09/09
    2019/09/07
    加賀廣モツ煮さん
    思ったより
    なかなか良いですね めちゃめちゃ軽いですよ。 小さいのも買いたくなりました。
    注文日:2019/09/04
    2019/07/07
    大きい!
    金曜に頼んで九州ですがすぐ届きました! 思ったよりも大きく最初はロックの説明書が中国語?だったのでどうすればいいか分からなかったですがこちらのページに詳しく日本語で書かれていたので分かりやすかったです。 小さい息子と私たち夫婦の分2日分くらいは余裕で入りそうな感じで作りも頑丈そうで大満足です!色もシルバー購入しましたがかっこよかったです!ありがとうございます。 ただ、少し開けた際の臭いがキツかったのでリセッ〇ュしました(><)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/04
    2019/07/08
    ネットショップcoco-shoppingです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 日本語版の説明書も現在作成しておりまして、 今後の商品と同梱させていただきます。 今後、商品の品質改善に努めて参ります。 商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    2019/05/29
    mu_su_4801さん
    1万円くらいで
    1万円で1年保証付きという事でこれに決めました。軽くて8輪も良く動いてます。(いまのところ) あまり安いのはすぐに歪んでロックが合わなくなったりしたので、今回は安くも高くもないものにしました。 鍵がなくダイヤル式なので、なくす心配がないですね。。見た目も結構気に入ってます。本当に超軽量なんで耐久性が心配ですが。
    注文日:2019/05/26
    2019/05/29
    ネットショップbusymanです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 今後、商品の品質改善に努めて参ります。 商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。 今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2019/05/13
    ありがとうございます
    注文した商品のダンボールに記入した色と中のスーツケースの色が違った物が配送され、旅行直前だったので、とても慌てましたが、お店の素早い応対で旅行出発に間に合う様に交換して頂きました。とても信頼出来るお店だと思います。又スーツケースも気に入りました。ありがとうございます。又次もこちらのスーツケースを買いたいです。
    趣味|家族へ
    注文日:2019/04/23
    2019/05/13
    ネットショップcoco-shoppingです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、 応援頂き誠にありがとうございます。 今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊店にご連絡ください。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/04/22
    シルバーL
    小さい娘とよく国内旅行に 行くので2人分の荷物を入れる為と、 少しでも手荷物を減らしたいが為に 大きめのLにしました。 まずこのお値段でこのクオリティは とても満足です。 ローラーも8輪とゆうこともあり 動かしやすく物自体もとても軽い! 安っぽさはあまり感じられません。 まだ使用していないので★★★★で!
    注文日:2019/04/18
    2019/04/22
    2019/02/12
    フォースエンゼルさん
    鍵の数字が見えにくい ありがとうございました
    注文日:2019/01/27
    2018/12/04
    ピカケ2167さん
    ピンクゴールド☆
    今までの使っているモノはジッパータイプで軽量で良かったのですが、もう少し容量の大きい頑丈な、かわいい色のが欲しいなと探していたら理想のタイプが見つかり、ただ容量がどうかな?とサイズも計り、少し大きめだと確認したのですが、自分の計りかたが悪かったのか、今までと変わらない容量の感じで残念でした。しかしデザインやピンクゴールドの色は気に入り、ロック部分も3箇所もあり、鍵を持ち歩かなくていい点も良いですね&#127925;
    注文日:2018/11/24
    2018/12/01
    海外旅行用に購入しました。 12/16から使用予定で、12/2~順次発送となっていたので問い合わせたところすぐにご丁寧な回答をいただき、スーツケース自体も少し早く届いたのでとてもありがたかったです。 梱包自体はガムテープが剥がれてたりと少し心配でしたが傷などなくカバーまでついて驚きました 本体は以前持っていた物より大きさは同じですが、倍くらい重いかなと感じました。 これから使用するのですが、強度に期待..と 思ってたより容量が少ないかな?と感じたので 星4つにしました。
    注文日:2018/11/22
    2018/11/13
    色は気に入ってます。大きさはもう少し、大きいと……とは、思いますが、コスパを考えるとこれでも、十分だと思います。
    注文日:2018/10/27
    2018/09/29
    ありがとうございます。
    注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございます。 丁度大きいサイズのものを探していたので、収納性とデザインの良さに一目惚れし購入しました。 現物はイメージ通りで、内装が青で統一されていたのがオシャレだと感じました。 外装については多少の傷が散見されましたが、どうせ使っていく内に傷は増えると思います。 キャリーケースはコロや持ち手の部分が壊れやすいものが多いと感じていますが、この商品の耐久性はこれから見ていこうと思います。
    注文日:2018/07/22
    2018/06/16
    期待します
    現在使用中のスーツケースの鍵が壊れたため購入しました。スーパーセール中でしたが直ぐに届きました・取っ手の作りがちゃちいので、フルに詰め込んで持ち上げた時の耐久性が心配ですが、転がして使用する限りは問題ないかな。ロック部分が出っ張ってるので、どの程度の耐久性が有るかですね。でも質感が良いので早く使いたいです。
    注文日:2018/06/14
    2018/06/16
    BALI-CAFEさん
    軽くて持ち易い
    大きさの割に軽いです、今回は海外用に購入。 国内用は、これより小さいサイズ違いを2つ持っているので、このサイズにしました。キャスターはこの種がやっぱり好きですね。期間限定と記載していましたがいい買物したと思っています。
    注文日:2018/06/14
    2018/05/20
    ポルシェ993-4Sさん
    次回の出張時に使用します
    ショップの方の対応は良く信頼できます。私はシルバー色の一番大きなタタイプを購入しました。軽量でデザインも作りも価格以上に見受けられます。私の場合は仕事で東南アジアへの1週間程度の出張が多くお土産も沢山なので、荷物を入れた際には25kg程度の重さになります。その為か荷扱いが悪いのか?損傷が大きく3年で壊れます。従って安価で頑丈そうな製品を探して見つけました。50回使用出来れば(★5つ)と思っていますが・・・何回使用出来るのかな?車輪が外れないか?心配しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/06
    2018/02/14
    海外から一時帰国の義兄にプレゼント
    実際には見ていないのですが、海外から一時帰国している主人の兄へ誕生日プレゼントに購入! 昔ながらの主人が使用していたスーツケースをずっと使っていたみたいで、お店で今の軽いスーツケースに感動していたのでプレゼントに! お礼の電話では喜んでくれていたので良かったです。 海外からの航空会社によっては最大サイズがバラバラなので、どこの会社でもOKなサイズにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/30
    2017/10/22
    yuuuricaさん
    見た目そんなに大きくないかなと思ったのですが、荷物を入れると大容量!秋服5日分、研修用にスーツやバッグ靴など、書類やパソコン、お土産入れても余裕。 レビューにあった噛み合わせについては、立てたまま開け閉めすると合わない時がありますが、許容範囲内です。 転がす時の音は、大きさを考えると仕方ないかもしれませんが、静かとは言い難い。普通です。でもタイヤの動きは非常にスムーズ。 音というところで☆1つマイナスにしますが、オススメです。
    注文日:2017/10/10
    2017/09/15
    山口mikeさん
    いい感じです。
    大きさは十分で、強度もありそうです。 車輪も大きめでスムーズです。 これからの旅行に活躍期待大です。
    注文日:2017/09/05
    2017/02/04
    大きさ、重さに満足
    妻の海外旅行用にピンクゴールドを購入。本当は薄いパープル色がほしかったのですが、品切れでした。大きくて、海外でラーメンとかお土産を買って入れても、たくさん入りそうです。そんなに重くなく、これから暗証番号を設定しますが、安全性が高いようです。出来れば、品切れ中の商品が何週間で入荷予定かHPに掲載しておいてほしいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/22
    2017/01/17
    おおれんさん
    とりあえず大容量のスーツケースが欲しかったので値段に惹かれて。 以前から使っていた、ひとまわり小振りのスーツケースに比べると、あちこち安っぽさは否めませんが、出発2日前に届いたそのスーツケースは、その役目をしっかりと果たしてくれました。 ただ、キャスターの音は結構うるさく感じました。 注文直後の電話問い合わせの対応も良かったです。
    注文日:2016/12/29
    2017/01/10
    ちびぼ-いさん
    見た目はいいです
    まだ使ってないので耐久性などは分かりませんが 見た目 大きさはいいです 旅行に行くのが楽しみです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/01/07
    2016/11/30
    素早い発送
    素早い発送ありがとうございました。 レッドを購入。日本語の鍵の説明書などがあるとうれしいなぁーと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/25
    2016/11/15
    ◎さとう◎さん
    はやい!
    注文の1週間後から10日間の旅に出るのに使いたくて間に合うかやや不安でしたが、金曜の夜の注文で日曜日の朝には届きました!土日祝は配送手配をお休みしている会社が多い中で、大変助かりました!1000円オフのキャンペーン中に購入できてラッキーでした!8000円弱の商品とは思えないほどしっかりしています!旅が益々楽しみです!
    注文日:2016/11/11
    2016/09/21
    jackskellさん
    ブラックグリーンが安く購入できたのでよかったです。
    注文日:2016/09/04
...