スーツケース L サイズ キャリーケース フ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • ピンクゴールド☆
  • 今までの使っているモノはジッパータイプで軽量で良かったのですが、もう少し容量の大きい頑丈な、かわいい色のが欲しいなと探していたら理想のタイプが見つかり、ただ容量がどうかな?とサイズも計り、少し大きめだと確認したのですが、自分の計りかたが悪かったのか、今までと変わらない容量の感じで残念でした。しかしデザインやピンクゴールドの色は気に入り、ロック部分も3箇所もあり、鍵を持ち歩かなく ・・・(続きを読む
  • ピカケ2167さん
  • 3 2017-09-30
  • AシルバーLサイズを購入
  • 使用前の感想です。午前中に注文し、翌日のお昼過ぎに到着しました。まずは早さにビックリです。第一印象は、思ったより大分大きい。が、少し安っぽい感じ・・・。ダブルキャスターになっているので、もう少し動きが軽いと思っていました。あと、キャリーバーを最後まで出したときに、戻りにくい・・・。以上は少し残念だった点です。中の仕切りは写真にもあるように片面だけです。実物を見ると、やはり仕切り ・・・(続きを読む

4 2018-06-20

注文してすぐ届きました。
シルバーを購入しました。すぐ傷が付きそうだけど、それも味になっていいかなと。
まだ使用していないので強度や内容量は、わかりません。
キャスターはスムーズに動いています。
7月に6日間アメリカに行く予定なので、またレビューしたいと思います。
7月22日 追記です!
使い心地は良かったです。
表面の傷、やはり付きます。(スレた黒い傷、少し削られた白い傷)でもヘコみもなく強度は問題ありませんでした。
4泊6日の着替え等、少し多めに入れましたが余裕がありました。

5 2019-03-28

良い商品だと思います。
思ってた通りの商品でした。
キャスターが小さいと小回り・動き出しで引っ掛かる感じになるので大きいのにして正解でした。
懸念されるのはTASロック部のフック
フックタイプなので壊れなければ良いけど…2〜3年使えれば良しだと思います。

2019-04-02
大変お世話になっております。
ネットショップのcoco-shoppingでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-25

使いやす
値段がやすいのでどうかなぁと思いましたが
とてもしっかりしたつくりで安心しました。
旅行、出張と使いやすく良かったです。

5 2018-12-31

商品自体は満足のいくスーツケースですが、ショップさんの対応がとても素晴らしく またぜひ購入させて頂きたい!と思うショップさんです。

4 2018-10-28

ビジネスでの出張使用が主目的なので、少し落ち着きのあるグレーを購入しました。
ロック部分の強度があまりなさそうなので、ケースベルトを使用しています。
軽量で車輪の回転も滑らかで、扱いやすいです。

• beni-kissさん
  • beni-kissさん

5 2019-04-08

すぐ届くしカッコいい!!!
まだ使ってない見た目だけの話ですが、
シルバーが良かったのですが、在庫なく、
泣く泣くの黒緑にしました。
が、むしろカーキのがかっこいいのでは?てくらい良いお色!
キャスターも軽く回るし、送料込みでこの値段はコスパ高い!

2019-04-10

応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

• mu_su_4801さん
  • mu_su_4801さん

4 2019-05-29

1万円くらいで
1万円で1年保証付きという事でこれに決めました。軽くて8輪も良く動いてます。(いまのところ)
あまり安いのはすぐに歪んでロックが合わなくなったりしたので、今回は安くも高くもないものにしました。
鍵がなくダイヤル式なので、なくす心配がないですね。。見た目も結構気に入ってます。本当に超軽量なんで耐久性が心配ですが。

2019-05-29
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後、商品の品質改善に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2019-05-13

ありがとうございます
注文した商品のダンボールに記入した色と中のスーツケースの色が違った物が配送され、旅行直前だったので、とても慌てましたが、お店の素早い応対で旅行出発に間に合う様に交換して頂きました。とても信頼出来るお店だと思います。又スーツケースも気に入りました。ありがとうございます。又次もこちらのスーツケースを買いたいです。

2019-05-13

• toku-1983さん
  • toku-1983さん

5 2019-05-04

シルバー系の大きいキャリーバックが欲しかったので買いました。大きいのに安くて満足です。

2019-05-07

4 2019-05-04

ゴールドを購入
しました。キンキラしていなくて 落ち着いたゴールドです。シルバーと悩みましたが、こちらで十分満足しています。

2019-05-07

4 2019-04-22

シルバーL
小さい娘とよく国内旅行に
行くので2人分の荷物を入れる為と、
少しでも手荷物を減らしたいが為に
大きめのLにしました。
まずこのお値段でこのクオリティは
とても満足です。
ローラーも8輪とゆうこともあり
動かしやすく物自体もとても軽い!
安っぽさはあまり感じられません。
まだ使用していないので★★★★で!

2019-04-22

5 2019-04-17

大変よいです
前日に急遽必要となり、電話で確認してから注文。スタッフさんの対応もよく無事到着しています。
Lサイズ。ゴールドを購入しましたが、上品な色で『リモア?』と友人に聞かれました。
シルバーより上品でいい色だと思います。写真通りの色で性別問わず使えますね。
鍵を持ちあるかなくてすむのは大変よいです。
中の仕切りも使いやすくおススメです。

2019-04-17

4 2019-02-12

鍵の数字が見えにくい
ありがとうございました

4 2018-12-04

ピンクゴールド☆
今までの使っているモノはジッパータイプで軽量で良かったのですが、もう少し容量の大きい頑丈な、かわいい色のが欲しいなと探していたら理想のタイプが見つかり、ただ容量がどうかな?とサイズも計り、少し大きめだと確認したのですが、自分の計りかたが悪かったのか、今までと変わらない容量の感じで残念でした。しかしデザインやピンクゴールドの色は気に入り、ロック部分も3箇所もあり、鍵を持ち歩かなくていい点も良いですね🎵

4 2018-12-01

海外旅行用に購入しました。
12/16から使用予定で、12/2〜順次発送となっていたので問い合わせたところすぐにご丁寧な回答をいただき、スーツケース自体も少し早く届いたのでとてもありがたかったです。
梱包自体はガムテープが剥がれてたりと少し心配でしたが傷などなくカバーまでついて驚きました
本体は以前持っていた物より大きさは同じですが、倍くらい重いかなと感じました。
これから使用するのですが、強度に期待..と
思ってたより容量が少ないかな?と感じたので
星4つにしました。