2019/02/18
    あれ?安っぽい??
    キャリーをネットで買うのは心配で、失敗してもいいかなと思い購入。ビニールを外して、初見ちっさ!やっぱり安っぽいかなー値段が値段だしなーと持ち上げると軽い!押してみると程よくへこんで耐久性もありそう。車輪はスムーズに動いて小回りもききます。持ち手はしまうのに引っかかりはありますが、出す時はしっかり段階ごとにとまって動かしても下がることはないです。チャックもスムーズに開いて、中も左はちゃんとバンドがあって、右はチャック付きの仕切りがありました。小さいながらいっぱい入りそう。2泊3日ならじゅうぶんすぎる!ブラックグリーン・ベージュにしましたが、写真と色合いは同じでイメージ違いのガッカリ感は全くなし。これはコスパいいのでは?!あと耐久性ですが、普通に使う分には壊れなさそうです!いい買い物でした!追記、ものすごく音します。ゴロゴロ大音量で朝方出ていったのですが迷惑になると思い手で持って行きました。チャックで閉められる仕切りがあるのはいいですが、ふちがあるのでその分荷物がはいりにくい。帰りはお土産が増えて入れずらかったです。キャリーは見つけやすく、本体軽いおかげで荷物が増えても大変じゃなかったです。使った感想としては、お土産いっぱい買う人には向かないですかねー
    注文日:2019/02/17