2023/12/04
    12iroro12さん
    コスパ
    1年半前に買ったレビューを。 今はキャスター部分が改良されているようですが 最近、力を入れないと前に進まなくなってしまい、 買い替えることになりました。 旅行や出張で15回ほど使用したかと。 他の部分は全く問題ないので、キャスターは改良されていますし、デザインも可愛いので、コスパを考えればリピート有りです。
    注文日:2022/05/21
    2023/05/17
    ひーちゃん25251591さん
    カラーバリエーションも豊富、デザイン、サイズ満足です、唯一持ち手がサイドにもあればもっと使い勝手がいいと思います。
    注文日:2023/04/22
    2022/11/22
    武ちゃんママデラックスさん
    見た目はステキです。ただ質はお値段通りだと思います。急いでいたので翌日到着はありがたいです。
    注文日:2022/11/21
    2022/09/06
    Hirake55maさん
    とても軽くて、可愛いです
    ブラックグリーン・ベージュを買いました。 ほぼ思った通りの色でしたが、予想よりベージュが明るく、可愛いのですが、汚れやすい?と思いました。 他の方が言ってたように、化学物質の匂いがするので、暫く干してみようと思います。匂いがあるので、✨三つです。
    注文日:2022/09/05
    2019/09/17
    Mame9351さん
    商品説明や購入者の方のレビューで思っていた通りの商品でしたが、小さなキズがあったのが残念でした。深いキズではなかったし、使えばキズは入るものだから交換はしませんでしたが、少し残念でした。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    ネットショップcoco-shoppingです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 傷につきましては、恐らく運送途中で傷ついてしまいまして、 この度の件、多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事、 お詫び申し上げます。 今後、商品の品質改善に努めて参ります。 商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    2019/07/07
    ドラえもん1435さん
    写真と現物の色が、少し違うけど、仕方ないと思います。 国内旅行用に購入したので、とても軽くていいと思います。まぁ、値段相応です。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/08
    ネットショップcoco-shoppingです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊店でご購入いただきました商品色味の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 商品の品質向上とさせていただきたい為、 今回のロット商品について、素材が一部変更させていただきましたが、 商品ページに比べて、暗めな色味になってしまいました。 現在改善方法を検討させていただきますが、 次のロット商品はまた光沢がある色に変更させていただきます。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    2019/07/01
    ☆はな☆324♪さん
    買って良かったです
    色も良かったし、使えました。 買って良かったです。
    注文日:2019/06/26
    2017/11/13
    RYO482さん
    使いやすいです
    仕事で使用していた小さめのキャリーが壊れてしまい、買い替えで購入しました。 欲を言えば厚み(Dサイズ)がもう少し薄くても良かったかな。というのと、ロックが鍵式ではなく、暗唱番号式だったら(鍵を無くしそうなので)尚良かったと思います。 キャスターの動きもスムーズですし、金額も安いので満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/04
    2016/02/10
    こくりこさかよりさん
    キャスター壊れませんように・・・
    娘の受験の為購入しました。1年以上前から目をつけており、そろそろ安くなっているかと思っていたのですが、変わっていませんでした。 坂の多い地域に住んでいるのでキャスターが心配ですが、そこは持ちあげていくしかないですね。 皆さんのレビュー同様グリーンというよりグリーンがかった蛍光イエローですね。 もう少し深みのある色ならオモチャっぽく見えないのですが。
    注文日:2016/02/05