【700円OFFクーポン!!】キャリーケース ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 注文番号:280829-201 51027-0636 798305あまり泊で出かけることは無いのですが、今回1泊で出かけることになったので手ごろなスーツケースを探していました。近所のスーパーにも小さめの手頃なのがあったのですが、お値段的にちょっとお高かったのと、かわいくない(笑)と言うことで楽天で探すことに。今回、パープル×ホワイト を購入しました。色が可愛い!そして 中の片面の仕切りがファスナーで全部覆えるデザインだったのもすごく便利そう♪そして何より お手 ・・・(続きを読む
  • なごにゃんさん
  • 3 2018-03-31
  • ブラックグリーン✖ベージュ
  • やはりチープ感は否めないですね。値段が値段なので まぁこんなものかな、という事で☆3つの普通。海外旅行にはフレームタイプを、国内旅行にはファスナータイプをと、使い分けています。軽いので持ち運びには便利ですし、使い勝手の良いサイズです。ツートンカラーの色使いも可愛いです。ただ他のレビューにも意見が多い持ち手のぐらつき感は『うーん、なるほど』と思いました。壊れているわけではないので ・・・(続きを読む

4 2019-04-28

グリーン×ベージュを購入
注文してからすぐに届きました。
今回新色のものを購入させていただきました!
機内持ち込みサイズ(SS)が欲しくて探していたところ、色が綺麗!と思い購入。
思っていたより軽く、持ち運びもよさそうです。
このキャリーケースを持って旅行に行くのがとても楽しみです!
まだ使用していないので★を一つ減らしてます。

2019-04-30

応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• richa0384さん
  • richa0384さん

4 2018-12-09

デザインがオシャレ、かわいい
ブラックグリーン×ベージュの色味に惹かれたため購入しました。
機内持ち込みサイズとのことでもう少し小さいのをイメージしていましたが、手持ちのスーツケースとさほど変わらず、コインロッカーの大きさは変わらないのかなと思いました。
あと、取手の部分が少し汚れていましたが拭くと取れたので問題は無いかと。
色は可愛い!オシャレな見た目です。

• 爺0110さん
  • 爺0110さん

4 2019-03-07

ブラックグリーンを購入。コールマン風なカラーかなと思っていましたが、実際は少し安っぽかったです。
でも値段相応に使えます。

4 2018-08-26

まだ使ってないので分かりませんが、軽いし良さそうです。

5 2019-02-18

あれ?安っぽい??
キャリーをネットで買うのは心配で、失敗してもいいかなと思い購入。ビニールを外して、初見ちっさ!やっぱり安っぽいかなー値段が値段だしなーと持ち上げると軽い!押してみると程よくへこんで耐久性もありそう。車輪はスムーズに動いて小回りもききます。持ち手はしまうのに引っかかりはありますが、出す時はしっかり段階ごとにとまって動かしても下がることはないです。チャックもスムーズに開いて、中も左はちゃんとバンドがあって、右はチャック付きの仕切りがありました。小さいながらいっぱい入りそう。2泊3日ならじゅうぶんすぎる!ブラックグリーン・ベージュにしましたが、写真と色合いは同じでイメージ違いのガッカリ感は全くなし。これはコスパいいのでは?!あと耐久性ですが、普通に使う分には壊れなさそうです!いい買い物でした!追記、ものすごく音します。ゴロゴロ大音量で朝方出ていったのですが迷惑になると思い手で持って行きました。チャックで閉められる仕切りがあるのはいいですが、ふちがあるのでその分荷物がはいりにくい。帰りはお土産が増えて入れずらかったです。キャリーは見つけやすく、本体軽いおかげで荷物が増えても大変じゃなかったです。使った感想としては、お土産いっぱい買う人には向かないですかねー

4 2019-06-19

配送がとても早いので、旅行の予定がありすぐにキャリーケースが必要な場合とても助かると思います。
まず届いて受け取った時に女性でも持てるほど軽かったです。カラーも求めていた物で、画像の通りの色でした。
ただ思っていたサイズ感よりも少し小さく感じたので、実際自分でサイズを測って見たら外寸ではなく内寸のサイズであまり荷物が入らないと感じたのでまたSサイズを購入しようと思っています…

• mewmewfawさん
  • mewmewfawさん

4 2019-05-20

グリーンブラックSSを購入しましたが、作りは値段相応ですが機内持ち込みサイズでデザインも可愛く購入してよかったと思います。中は片側平らでなく2本棒のようなものが内布の中にあり凹凸しています。今のところ満足ています。あとは使用して問題がないことを願います。

2019-05-20

• kaito3515さん
  • kaito3515さん

4 2019-05-19

使用頻度少ないならありかも
ワインレッドを買いました。かわいくて気に入っています。
実際にまだ使用していませんので耐久性はわかりませんが、ハンドル(キャリーバー)が少し安っぽく、表のファスナーの縫い合わせ部分が少し甘く見えますが値段相応と思います。
まあこの値段なので使用頻度少ない方はこうして損は無いと思います。

2019-05-19

• Kai0914さん
  • Kai0914さん

4 2019-05-16

この値段ならお買い得
見た目はやはり 安っぽさは免れないけど 使い勝手もよく 何しろ軽いので機内の荷物入れにも女の私でも持ち上げて入れることができます。ローラーは静音と書いてありましたが普通かな。

2019-05-16

5 2019-04-29

ブラックグリーン×ベージュを購入。実物は写真よりも色が濃い、、暗い、、感じ。
でもかわいいし軽いし使い勝手良さそう。
発送も早く、また利用させてもらおうかなと思います。

2019-04-30
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品色味の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

商品の品質向上とさせていただきたい為、
今回のロット商品について、素材が一部変更させていただきましたが、
商品ページに比べて、暗めな色味になってしまいました。

現在改善方法を検討させていただきますが、
次のロット商品はまた光沢がある色に変更させていただきます。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

5 2019-04-18

スーツケース
迅速に荷物が届いて、助かりました。色も希望通りでした

2019-04-19
大変お世話になっております。
ネットショップのcoco-shoppingでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-03-16

かなり軽いです!
届いた箱を持った時、主人はトイレットペーパーが届いたと思うくらい軽かったです^_^
開けたら、写真と同じ色ですごく可愛い!
ブラックグリーン✖ベージュ。主人が出張でも使えるような色にしました。
ローラーがかなり軽いです。
再来週から家族で沖縄に旅行に行くので、早速使います。
注文してから三〜四日で届きました。

• Mui22さん
  • Mui22さん

5 2019-02-18

Nice quality
It has nice quality and quite durable :) Very cute and light, perfect for a hand carry luggage. Delivery was fast, too. Ordered it Sat night and it came Monday morning.

5 2018-11-29

商品が届きました。思っていたよりしっかりしてました。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

5 2018-11-16

軽いです
今まで使っていたのは布製の割には重く、キャスターの滑りも良くないので、同じくらいの容量で軽い物を探しました。今までのものに比べ600g軽く、キャスターの動きも良いので、牽引重量的には1kg以上軽く感じます。