【10%OFFクーポン!】キャリーケース 機内...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • ちょうど良い値段と使用感でした。
  • 10月末ごろ、国内2泊3日旅行のため購入。迅速に発送いただき感謝です。思っていたより軽く、少量の衣類を入れても、サイズ・重量共にジェットスター機内持ち込み基準をクリアできました◎内部ファスナーやゴムベルトも最低限のものは付いているので荷物は纏めやすいかと。春~秋にかけての、衣類が嵩張らない季節の小旅行ならちょっとしたお土産まで十分に入ると思います。ファスナーについては、カーブ部分に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 空色とブラックを購入
  • 以前、ホワイト×ブラックを購入したので色違いで、空色を買いましたが、空色×ブラックかと思っていて、実際は空色×ネイビーでした。ブラックだったらお揃い感が出るので、少し残念でした。もしかしたらどこかにネイビーと記載があったのかもしれませんが、色を選択するところに記載して欲しかったです。空色の色味はキレイな水色で好きな感じでした。ブラックの方は側面に10cmくらいのキズがありましたが、 ・・・(続きを読む
  • tiara43さん
  • tiara43さん

5 2020-10-03

使いやすいです!
2泊旅行に早速使いました!
軽くて使いやすいです。
思ったほど入りませんが、2泊では充分です。
色見はもう少し明るい色と思ってましたが、可愛いので満足です。
旅行では軽くて使いやすいのが1番なので嬉しいです。

4 2020-09-25

注文後、すぐに商品が届いたので安心しました。
厚手の服だと、1泊用という感じですが、
薄手の服なら2、3泊でも十分使えると思います。
旅行だけでなく、災害用にも使えて便利ですし、
最低限の機能がついてこのお値段であれば、
とても良い買い物ができたと思います。
他と比べてカラーも豊富で、変にギラついた色や原色ではなく、落ち着いた色味があるのが良かったです。
ただキャリーケースが入ったダンボールがツンとして、鼻につく臭いがあったので星4つにしました。
念のためキャリーケースは、拭いてから1日外干ししたら臭いもなく、問題ないです。

4 2020-01-20

ビックリしたけど
大きい物は持っているので、ジェットスターの機内持込可能サイズ内の物が欲しくて購入。
ダンボールに書かれているサイズが商品説明のサイズと違っていて心配になりましたが…
実際にメジャーを使って測ってみると、34×23×54.5cmくらいでした。バッチリですね(≧ω≦)b
フォレストグリーン、写真よりもやや明るめでしたが。、落ち着いていて男女ともに使えそうな素敵な色です。
元の価格も値札を見ると13,800円らしいですw
星がマイナス1なのは、キャリーの保護ビニールの中に茶色の髪の毛が2本入っていてちょっと気持ち悪かった為です…

5 2020-08-13

ブラックローズ購入
色合い→画像通り、めっさ可愛い!!
GW中の1泊2日の旅行の為に購入したのですが…コロナで使えずに終わりました;
ーーー
元々、日頃のお出かけでも、荷物の多い私ですが…1泊2日の旅行には、これくらいがちょうどいいです!
パッキング後に、コロコロしてみましたが、とてもスムーズに動いてくれます^^
※フローリングでのみ確認済み!笑
ーーー
早く使える時が来るといいなあ〜、、

4 2020-03-11

よかったです
ダンボールの梱包だった為、傷もなく綺麗な状態で受け取ることができました。
離島だったので送料がかかってしまうのが残念でした。

5 2020-02-24

よかった
希望通り注文から配送まで速くて助かりました
本当に超軽量で扱いやすかったです
カラーに悩みましたが ベージュブラウンにしました
見た目 おもちゃの様に見えましたが
まぁ可愛いのでよかったです
早速 使う予定があり、機内持込にも
タイヤの音にも全く支障ありませんでした
1泊2日間の滞在予定にピッタリのサイズでよかったです
また、希望通り速い配送対応 助かりました
ありがとうございました

5 2020-01-21

色が可愛くてすぐ二つ目購入。中身は骨組みがあったりするのでたくさん入るって感じではないけど、頑丈そうではあります。タイヤもよく転がります。

5 2020-01-15

見た瞬間、かわい〜って娘が叫んでました。軽いので旅行が楽しみです。荷物はまぁまぁ入るって感じですかねー。中に骨組みを感じるのでコツがいりそう。

4 2020-01-12

満足です
発送も早く、注文してから2日で届きました
思っていたよりも軽く、値段が安かったので正直そこまで期待していませんでしたがしっかりしていそうでした
内装に使われている裏地はカサカサと音がしてしまい、少し安っぽく感じましたが、値段を考えるとそんなに気になりません
ワインレッドを購入しましたが、写真よりも若干明るめの色でした
まだ実際に使用してませんが、使うのが楽しみです

4 2020-01-01

軽量で、持ちやすいです。
日帰り旅行や、1、2泊なら大丈夫でした。
普段は、災害時用に、準備しておりとても助かりました。
ロックは、使っていません。

4 2019-12-24

国内旅行用
短期間の出張や国内小旅行の機内持ち込み用に購入。ダークグリーン×ベージュにしました。思ったより可愛い感じだったかもしれないけど、人と被らなそうです。軽くてよいですが、開けると半分がファスナーでカバーがつく分、容量が少なくなりそう。どちらもゴムバンド仕様のほうがたくさん入りそうです。それ以外はキャスターの動きも良さそうだし、概ね満足してます!

5 2020-11-16

とてもよかった!
購入してから家に届くまでとても早かったです!
今週末にちょっとした旅行をひかえていて色々見て悩んでましたが買ってよかったです!
色もとても綺麗で思っていた色だったのでよかったです!

5 2020-10-29

娘用に購入しました。
サイズもちょうどで重くなく、移動しやすいと思います。

5 2020-07-18

安い
ベージュブラウン
写真通りの可愛い色味で気に入りました
このお値段で買えて満足です

5 2020-07-06

配送がとても早く丁寧でした。
色も可愛くて満足です☺