500円OFF期間限定値引き中 【Travelhous e】...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 注文番号:280829-201 51027-0636 798305あまり泊で出かけることは無いのですが、今回1泊で出かけることになったので手ごろなスーツケースを探していました。近所のスーパーにも小さめの手頃なのがあったのですが、お値段的にちょっとお高かったのと、かわいくない(笑)と言うことで楽天で探すことに。今回、パープル×ホワイト を購入しました。色が可愛い!そして 中の片面の仕切りがファスナーで全部覆えるデザインだったのもすごく便利そう♪そして何より お手 ・・・(続きを読む
  • なごにゃんさん
  • 3 2017-03-21
  • 部品がグラグラ→一部返金対応
  • 横にして立てる際に足となる部分の一部が使用前からグラグラしていました。このまま使用したら使用中に一つ外れてきそうなのでショップに問い合わせ中です。また後程追加報告します。【追記】一部返金か返品交換で対応下さるとご連絡頂きました。すぐに使いたかった為一部返金して頂く事になりました。対応としては満足しています。次回購入する際もこちらを利用しようと思いますが もう少し日にちに余裕をも ・・・(続きを読む
  • aomokoさん

4 2017-02-26

お品物は申し分ないです。
都内のコインロッカーが300円サイズばかりで、それに入るサイズを探して購入。軽いし、キャスターの動きもよく使いやすそうです。来月娘が東京に行く時に初使用する予定なので、ロッカーに楽々入るといいな。
新品購入しましたが、外の箱がちょっと有り得なかったので☆1つマイナスで。

4 2017-01-19

旅行用トランク
今回、初めての購入ですが値段の割には良く出来たトランクですね!
色も気に入りましたがただ2個、購入して取手部分の取り付けの差で高さが
変わっていた事です。この差は仕方ないのでしょうかね?

5 2017-03-19

機内持ち込みで探していました。
値段も安くあまりない色味が気に入り購入。
今まで使っていたものより軽いです。
旅行の予定があり、発送のことで2回メールしましたが、
丁寧に対応していただきました。

4 2017-03-10

機内持ち込みサイズ
娘の希望で ブルー×イエローを購入しました。
商品はすぐ届き 安く購入できて良かったです。
ただ、写真をみた感じと 実際の色は 少し違いました。
ブルーの部分は ビビットな色合いだと思っていたのですが 写真より もう少し淡い色合いでした。

4 2017-01-15

色間違えたー
でも、品物は良い!軽くてスイスイ動くし、キャスターも静かでびっくり。ちょっと取っ手が華奢すぎるかな?荷物を中に詰め込んでも余裕あり。色もたくさんあって選び放題!値段を考えるとすごくお得感あり!!
注文して色間違えた事に気付き、すぐにメールをしたのですが、発送は土日祝関係なくしているのに、メールは土日祝対応してないとの事。
まぁ、つまり連絡がとれる前に発送されてしまったもんだから手後れでした(笑)
対応はしていただいたのですが、何か申し訳ないのでそのまま受け取りました。ちょっと目立つけど、軽いし使い勝手は良さそう!
梱包もきちんとしてて良かったです。
耐久性についてはしばらく使ってみないとわからないかな。

• SKY1213910さん
  • SKY1213910さん

4 2017-02-14

ブラック×ローズ【機内持ち込みSSサイズ】
9日に注文・入金して昨日届きました。商品自体を使うのはまだ先ですが金額も安かったしいい買い物をしたかなと思っています。
とりあえず今わかってる時点でのレビュー☆
・軽い
・ブラック×ローズはローズがかなりショッキングピンクなので見た目おもちゃっぽいけど可愛い
・LCCでもピッタリ持ち込めるサイズが魅力
・引手の収納部分が内側に(荷物詰めるとこ)に出ているので邪魔な気がする
・キャスター音試してみましたが割と静かです。気になりません
・上部の持ち手の部分ひっぱったら伸びるので荷物で重くなっても手が痛くなりにくそう
・ジッパーの開閉問題なし
商品タグ?がに13,800円って書いてあってビックリ笑
不安なのは
鍵の押す部分が一番最初に壊れそう……
一年保証があるから少しは安心かな?
最後に、届いた時点でシミ?のような汚れが何箇所も付いていたので☆1−としてます。拭いたら一応は取れたので多分手垢かな……?
とりあえず使うのは楽しみです!

4 2017-01-29

軽いです
短い旅行用の、機内持ち込み可能なスーツケースを探し、価格も安かったので、こちらの店のSSサイズを購入しました。色は(掲載されている見本写真は、多彩な色がありますが、実際に購入できる色は少ないため)男性が使いやすいダークグレイにしました。実物のサイズ・色とも、期待通りでした。軽くて、持ち運びに便利です。私の持参する荷物なら、2泊3日でも余裕で収納できます。
唯一想定外だったのは、中のベルトでした。ゴム製ではなく、伸縮性がないため、収納する量に応じてベルトの長さを調節しなければなりません。

5 2016-12-31

ダークグレー×ブラックのssを購入しました。安っぽくなく、カッコイイ色合いです。持ち手を伸ばしたときの脚?が白に近いシルバーで、本体がダークグレーのせいか特に白っぽく浮いて見えて、値段相応かなーと初め思いました。が、街中でも同じような白っぽいシルバーの脚のキャリーケースを複数見たので、そういうものなのかなと今は気にしていません。街ぶら+電車移動で4時間ほど使ってみましたが、キャスターの動きは特に問題なく、とても軽いので便利でした。まだ1回しか使用していないので耐久性に期待しています。

4 2016-11-12

サイズがかわいい
娘が週末遊びに行くため時間がなかったのですが、早めの発送をお願いすると、日曜の夜に注文し火曜には届きました。とても速い発送で間に合ったので、感謝しています。
このシリーズは以前別サイズのものを購入しているので、内容に心配していませんでした(海外旅行でも大丈夫でした)SSということで、見るまでサイズが気になっていましたが、2.3泊なら大丈夫そうです。

4 2016-10-16

軽〜い
軽いしキャスターも静かで軽やかに動きます。強度アップのためか、スーツケースの中にポールが2本あります。スペースが狭くなるので星4つにしました。でもちゃんとメンテナンスカバーしてあるので、うまく使えば大丈夫です。ブラックグリーンにしました。可愛いです。コスパも嬉しいですね。皆さんのレビューにあった、キャリーバーを引き出した時の留め金?は若干緩い気もしますが…気になりませんでした。これも軽〜く動きます。

5 2017-02-22

しっかりしていて高級感あり
3280円だったので安っぽいんだろうなと購入しましたが、しっかりしていて高級感があり満足しています。

5 2017-01-16

手頃です。
機内持ち込み用を探してたので安く購入できてよかったです。
耐久性は未定ですが、別の色も購入したくなります。

• yuka1689さん
  • yuka1689さん

5 2017-08-20

便利です!
帰省用に購入。軽くてソフトなボディです。3泊4日分の着替えや化粧品・ドライヤー等、必要な物は全て入りました。広いスペースではハンドルを長く伸ばして引き、人の多いところではハンドルを短くして体の脇で転がす、と使い分けができ大変便利です。キャスターもスムーズでストレスなく使用できました。機内持ち込みサイズなので飛行機を降りた後に荷物を待たなくても良いのも楽です。今までは重いバックを抱えて移動で苦労していたのですが、こんなに便利ならもっと早く買えば良かったです。まだ1回しか使っていないので耐久性はわかりませんが、自分で持ち運ぶのに使う分には十分な商品だと思います。

• candy830さん
  • candy830さん

5 2017-08-21

いいです
使いやすい大きさで、車輪も静かで動かしやすいです。色はブラックにしました。

5 2017-08-13

コストパフォーマンスが高い
作りもしっかりしてて軽量でよいけれど、ダブルファスナーで容量を広げられたらもっといいのにと思いました。