2022/06/07
    ジャムおじさん*さん
    思ったより大きかったですが、重くは無かったです。音はそれなりにすごいものの風量も十分。口コミ信じてよかったです。あとは日傘に付けたいので、無事に落ちないことを祈るばかりです。
    注文日:2022/06/05
    2019/07/26
    5i55y⊂( ・ω・)⊃さん
    リピート☆追加3本
    前回購入して良かった為、またこちらの商品 リピートさせて貰いました! 前回は色違いで4本買い、今回は色違いで3本買いました☆ 以前買った物が壊れた訳ではなく、 そちらは自分用と友達にプレゼント用で、 今回は両親へのプレゼントです( ´∀`) 両親が近くの量販店で適当に買ってきたハンディファンが物がよくなく、風量がなかった為に買い直しました。 やはりこの種類?のハンディファンはイイです! 羽の枚数も他の物よりも多いですし、 弱→中→強の風量3段階でハッキリしており、 フル充電になるとランプが緑になるのも 分かりやすくて地味にそこ気に入ってます。 前回にはなかった、日本語の説明書も 今回は付いていたので良かったと思います☆ 全然気にはしていませんが、箱が少し破けていたので☆4で。 またプレゼントでリピートするかもしれませんw
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/18
    2018/08/11
    まとめ買いv( ̄Д ̄)v
    友達にプレゼント用も含め ホワイト、ピンク、ブルー、グリーンを まとめて4つ買いました! 色々な小売店回りましたが、品薄やイイのがなくて、ネットで買うことにしました! 他のミニ扇風機よりもこのメーカー? この種類の扇風機が、風量やボタンや色々 1番良いのは知ってたので、お目当ての扇風機を見つけられて良かったです(^^) 他の店だと、レビュー見て初期不良も多い様ですが、こちらのお店は4つとも全部動作確認大丈夫でした! 梱包も丁寧&キレイでした☆ミ 商品のミニファンですが、充電すると光ります。 充電MAXになると緑ランプになるので 分かりやすいです! 折り畳めるのと、クリップもついてますし、 風量調節【弱・中・強】があって、他のミニファンよりも強めの風がくるので大満足です( ´∀`) 充電式ですし、重宝します☆ ありがとうございました(人´ з`*)♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2018/07/21
    koko5388さん
    なかなか良い
    夏のキッチン、また化粧をする時に欲しくて購入しました。 箱は海外のだなって分かるくらいなので、心配になりましたが… 商品はちゃんとしていて、ひび割れなどもなく使えました。 キッチン、化粧をする時以外に、USBに接続して、ノートパソコンの冷却ファンとしても使ってみました。 ノートパソコンがどうしても熱くなってしまうので、これは便利です。 風量は、三段階に調整できますが、モーターの音は徐々に大きくなります。 フェスなどで使うときは、気にならないかなと思いますが、 家の中だとちょっと、「強」の音は気になります。普通につかうくらいなら問題ないです。 今のところ問題なく使えそうです。
    注文日:2018/07/18
    2019/08/20
    とるぽんさん
    以前使っていたものが不注意で壊してしまっ
    一昨年買ったものが不注意で落として壊してしまい リピートです 年々進化してると思われるハンディー扇風機ですが 壊れる前にほかの商品2個買いましたが 風量最強と、うたわれているのですが そう大したことなく、こちらの商品が 風量私の知ってる中では最強です 音たしかに 最強は、気になる音ですか暑さをしのぐためには関係ありません おススメのハンディー扇風機です
    注文日:2019/08/18
    2019/08/15
    チャッピィ5899さん
    リピート
    私が去年買っていて使い勝手が良く、周りの子がほしいというので購入しました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/08/06
    2018/07/25
    チャッピィ5899さん
    満足
    注文から発送までが早く、すぐに手元に届きました。 日本語の説明書も付いてあり操作は簡単です。この値段で機能的には大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/21
    2018/10/17
    直夫さん
    赤ちゃん用に購入
    赤ちゃん用に購入しました。 妻も喜んでくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/27
    2018/08/20
    風量ありますよ
    他の安い商品は、どれぐらい風量があるのかわからないですが、結構な風量があります。バッテリーの持ちは、まだ使ってないのでわからないですが。
    注文日:2018/08/11
    2018/08/02
    pepirmint22さん
    夕べ注文したのにもう翌日には届きました。 充電にかかる時間が記載されてればよかったです。 とりあえず、3時間半で緑ランプにはなりました。 今から出かけるのでもっていきます。 風力は満足です。
    注文日:2018/07/30
    2017/07/10
    ライブ用
    ライブ用にと試しに買ってみましたが予想以上の風量で大満足です。家族みんな欲しがり結局3個購入してしまいました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/07/03
    2019/03/20
    去年の夏から、欲しかったので、ようやく手に入れました。 これから、暑くなった時に使うのが楽しみです。
    注文日:2019/03/05
    2019/01/24
    バッテリーが
    配送は速かったですが、 付属の18650電池がありませんでした 問い合わせはしませんでしたが残念です。
    注文日:2018/12/10